Тред №764858
новая дискуссия
Дискуссия
275
Вот я типичный представитель ЦА. Имею что-то ~20к боёв и 48% побед. Однако не имея ПА спокойно держу серебро на уровне ~20м. До катаракты (пока был шанс по ПП выйти из 50%) имел более 40м. Больше иметь не вижу смысла. Играю в основном на 8-9 уровнях. Имею несколько мастеров. Да, на СТ ни одного. Более того на этих уровнях выше 2 класса не поднимаюсь. Хотя в серёдке всегда. Часто в топе по итогам боя. Что говорит о том, что руки (их прямизна) рулят. Именно умение определяет то, какой класс по итогам боя тебе дадут. Если ты в топе и со вторым, подумай, а что ты делал не так? И да, золотых снарядов и расходников практически не имею. На большинстве машин нет даже золотых снарядов. Проще сказать на каких они есть. Но для этого надо запустить клиент, бо так не помню. А золотые раходники (пайки, колы и прочие пудинги) - эт только заработанное по акциям. Ни больших аптечек, ни больших ремкомплектов, ни автопетушителей нет. И Т-44 у меня тоже есть. Правда играю редко. Особо боли не чувствую, но так да - в минуса на нём уйти как два пальца... . Ну так и другие танки есть. На них можно пофармить. И даже на об. 704 при проигрыше не уходить в минуса. Хотя ремонт на нём ох и дорогой (после ИСУ то)! Это я , Алекс, как олень оленю пишу.