Дискуссия Новая   123

Тред №766170

06 июл 2014 в 22:19   Погонщик
Скатались в Севилью, фотоотчет в инстаграмме. 220 км за 2 часа 10 минут не нарушая и ненапрягаясь. Паркинг искали 40 минут...
Город так себе, собор супер

• +0.00 / 0
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №766169

Следующая дискуссия:

Тред №766171 >>

ОТВЕТЫ (9)

Kate_Dark ( Слушатель )
07 июл 2014 в 01:16

И Собор шикарен, и площадь впечатляет.. ради такого надгробия можно было и в Америку смотаться)))

• +0.00 / 0

Мастер Фикс ( Слушатель )
07 июл 2014 в 01:24

Цитата
Старик на мгновение растерялся. Он протер глаза и воззрился на меня. С виду я был человек как человек. Он ничего не понимал.

Он сказал:

«Вы приезжий? Вы здесь не живете?»

«Нет, — ответил я, — не живу. Если бы я здесь жил, то вы бы уже здесь не жили».

«Так, значит, вы желаете осмотреть памятники… могилки… понимаете? — гробы, покойнички…»

«Вы шарлатан! — сказал я, начиная раздражаться. — Я не желаю осматривать памятники. Никаких памятников. К чему это мне? У нас есть свои семейные памятники. Памятник дяде Поджеру на кладбища Кенсэл-Грин — гордость всего прихода. А в склепе моего дедушки в Бау может поместиться десяток посетителей. А в Финчли у моей двоюродной бабушки Сусанны кирпичный саркофаг с надгробием, украшенным чем-то вроде кофейника, и одна только дорожка вокруг могилы, выложенная белым камнем, стоила бешеных денег. Когда я желаю полюбоваться на памятники, я отправляюсь туда и упиваюсь этим зрелищем. Чужих мне не надо. Когда вас похоронят, я, так и быть, приду посмотреть на вашу могилу. Это все, что я могу для вас сделать».

Старик зарыдал. Он сообщил, что один из памятников увенчан каким-то обломком, о котором толкуют, будто он был частицей окаменевшего человека, а на другом памятнике выгравирована надпись, которую до сих пор никто не смог разобрать.

Но я был неумолим, и старик сказал дрожащим голосом:

«Но все-таки вы посмотрите историческое окно?»

Я отказался даже от исторического окна, и тут он выпустил свой последний козырь. Он подошел ко мне вплотную и хрипло прошептал:

«Там, в склепе под церковью, у меня припрятана парочка черепов. Так и быть, можете на них взглянуть. Пойдемте, посмотрите на черепа. У вас ведь каникулы, молодой человек, и вам необходимо развлечься. Я покажу вам черепа!»

Тут я обратился в бегство и долго еще слышал за своей спиной жалобные призывы:

«Пойдемте, я покажу вам черепа! Вернитесь и взгляните на черепа!»

Под столом

• +0.00 / 0

Kate_Dark ( Слушатель )
07 июл 2014 в 02:03

Если честно, то я люблю старинные кладбища..Они говорят о людях и эпохе примерно столько же, сколько толстенные тома мемуаров)

• +0.00 / 0

07 июл 2014 в 04:17

А я кладбища не люблю. Они говорят. Иногда слишком много.

• +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
07 июл 2014 в 11:31

На фотоаппарат получилось лучше, потом выложу

• +0.00 / 0

07 июл 2014 в 14:33
На радикал выложи чтоле, а то я в инполлитрах и мордокнигах запутался на... Истеричный

• +0.00 / 0

Погонщик ( Слушатель )
07 июл 2014 в 20:36

1 фотку буржуйский халявный вайфай минут несколько качает, а нехалявный 3жди мелок трафиком

• +0.00 / 0

08 июл 2014 в 02:06
Блин. И вот энтот нинойский буржуин меня обвеняет в жадности... Бъющийся об стену

Ну как возвернешься сделай подборку хде нить в доступном месте.

• +0.00 / 0

Погонщик ( Слушатель )
08 июл 2014 в 13:09

Ога, залью куда- нибудь на яндекс или гугл диск и открою доступ. Теток с голыми сисьгами убирать или оставить?

• +0.00 / 0
  • АУ