Дискуссия Новая   83

Тред №766823

07 июл 2014 в 22:20   vrs
Добрый вечер. Ну вот и уже неделю как приехали с отпуска. Внуку было хорошо. Парень прям расцвёл. 2 недели грелся. Море тёплое, из бассейна не ылазил. Что ещё надо детишку. Ну вообщем бабуля была рада.. Родос понравился, правда маловато растительности.., ноя не об этом..
Через несколько дней дочь , её муж и внучок сели в машинку и поехали в... Норвегию. На 2 месяца , а то и больше... это значит, я Пашку грела, грела а они его в Норвегию..
Вообщем зять будет там доить коров, а дочь с внуком будут отдыхать.. это надо было кончить хужожественную академию(он- художник, дочь-дизайнер)чтоб поехать доиь коров.
Значит где то в лесу живёт фермер растит коров.. вокруг глушь, людей рядом нет,только фермер с семьёй, лес, есть рядом толи озеро, толи большая река.до магазина 20 км.. правда есть интернет, по скайпу показала домик в котором будут жить. Обычный деревенский домик, печь, топить дровами..
но деньги платит будут хорошие, как я поняла... до этого их друзья там были.. доить коров мехспособом, причём коровы на пастбище, б удет ездить..

В литве таких денег не платят, вот как зарабатывает на хлеб лит. моложёжь...
Переживаю за внука, чтоб не застудился...

• +0.00 / 0
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №766822

Следующая дискуссия:

Тред №766824 >>

ОТВЕТЫ (1)

Kate_Dark ( Слушатель )
08 июл 2014 в 00:03

ну, у норгов тоже тепло бывает, хотя после Родоса как-то оно не то. Ехал бы сам, зачем ребенка тащить в страну с сомнительным ювенальным законодательством?
Художник.. в принципе, доить коров он не целый день будет, может, и нарисует чего. Просто если страна небольшая-небогатая, как Литва, да еще и кризис проходить не собирается, а только глубже гадит, то художнику продавать что-то крайне трудно, даже признанный антиквариат, который никогда не дешевеет, и то с огромным трудом продаётся, мне одна "антикварная" мадам уже плакалась.. Даже премиум-сегмент для всегда богатых коллекционеров с безупречным провенансом  и то трудно продать. Так что ему не позавидуешь.
На Украине, думаю, художникам сейчас совсем вилы((( не до прекрасного даже тем, кто может его создавать.

• +0.00 / 0
  • АУ