Цитата: Petrovich_EKB от 08.07.2014 07:58:34
Ну вот, рядом, в Екатеринбурге. Млять... Слов цензурных правда нет... Прочитал сейчас Екатеринбургский форум. П3,14ец. Офисная мразь буйствует. Вот как так, всех кого знаю, люди разных возрастов - все с нормальным и адекватным восприятием. Откуда эта мразь берется, которая все это пишет??? Так блин хочется чтоб кто нибудь из них в лицо мне такое сказал, чтоб сразу за слова ответил. Млять, накипело.
Смотрите сами: http://www.e1.ru/tal…t=14149844
Не стал искать тот пост, который вызвал ваши эмоции, но как свердловчанин отмечу, что e1- это американский сайт-форум. Так же как нгс к слову (аналог в Новосибе). И даже до покупки, редакторский состав политраздела был галимым белогандонным.
Соответственно, для троллей там было раздолье и ранее, а сейчас так вообще. Так что во 1х не считайте троллей офисными мразями- в основном ваше раздражение вызывают профтролли. Я с одним таким даже пообщался в личке в свое время. Он гордо рассказал, как рубит бабло на постах (он из области был). Думаю даже, что некоторые совсем не из Еката. Парочка может быть и из Хайфы какой-нибудь. 3-4 человека с разными никнеймами достаточно.
Как вывод, советую не читать форумы, да и сайт лучше игнорить. Я сначала перестал рекламу там размещать с партнерами (еще до покупки даже), потом форум читать, сейчас вообще стараюсь по минимуму заходить.
Ранее вроде Автофорум был вменяемым и с нормальными людьми, т.к. они встречались и тд, но сейчас не могу этого гарантировать.
С 404 отношение малое, поэтому продублирую в личку.