Цитата: slavae от 23.07.2014 00:37:30
Цитата нужна, чтобы не быть обвинённым в пиздеже оговоре
PS А вообще, ты прикольный. Ну вот чего ты влез? Что, трудно выслушать специалиста, а потом задавать вопросы?
И не надо моё "выразили сомнение" заменять на "что в России не возможны". Невозможны - в данном случае пишется слитно, я такой безграмотности стараюсь не допускать, поэтому приписывать мне такое сочетание - это вообще граммар-беспредел.
А чё-то я так смутно начинаю подозревать, что твоё второе я - это Хан, так, что ли? Тот тоже идиота изображал долго.
Цитаты:
Цитата: slavae от 08.07.2014 22:59:19
Вот именно. Зевс на 82 Герца, а Вилейка - это уже 3-30Килогерц, а это намного худшая проходимость.
Если что, мы построим новую. И сидит она там у вас за долг, а не за бесплатно. Вы уже съели, и теперь понты начинаете кидать, что вам не платят, якобы. Хохлы такие же точно.
Мой ответ:
Проводимость в глубину да хуже, зато кратно выше объем передаваемой информации.
Эти станции дополняют друг-друга, но не заменяют.
На счет "Если что, мы построим новую" - ну да на зло маме отморожу уши.
Будет российское военно-политическое руководство подрывать свою стратегическую
обороноспособность на радость вам, ага ждите пока рак на горе свистнет.
На счет долгов в соглашении 06 января 1995 года ничего не сказано, но написано: " узел связи
«Вилейка» и радиолокационная станция «Волга» вместе с земельными участками передаются
на 25 лет России в безвозмездное пользование".
Цитата: slavae от 08.07.2014 23:46:32
А ракеты Тополь заменяют на Ярс - это тоже подрыв стратегии?
А построить станцию на новой элементной и алгоритмической базе - это тоже подрыв?
Что ж вы примитивные-то такие.
Вместо того, чтобы быть вместе, нет, всё лезете в чужой карман без эквивалентной отдачи. Не сам ты лезешь, так оправдываешь своего колхозана. Наверное, знание какого-нибудь суржика всегда беду в мозги заносит.
Да, кстати, проводимость - это у проводников, а у радиоволн - проходимость.
Мой ответ:
Ну, что ты несешь, какая еще новая элементная и алгоритмическая база. Ты хоть понимаешь о чем речь то?
Это прежде всего 650 гектарное антенное поле. Цитата: "Узел связи состоит из 15 решетчатых опорных мачт
(высота 270 м) и 3 «круглых» мачт (высота 305 м). Мачты поддерживают антенное полотно зонтичного типа,
которое состоит из натянутых тросов массой 900 т. «Круглые» мачты также являются передающими антеннами
сверхдлинных волн. Их диаметр составляет 2,20 м при толщине металла 2 см. Под каждой мачтой находится
антенный павильон с комплексом оборудования, обеспечивающим работу радиостанции". Плюс мегаваттный
ОНЧ-передатчик. Какой новой элементной базой ты это хочешь заменить? Законы физики распространения
радиоволн в последние десятилетия не менялись.
Посмотри как эта штука выглядит из космоса (перейти в режим спутник):
http://mapper.acme.c…0%B8%D0%B8Цитата: slavae от 09.07.2014 00:19:11
Вот я и говорю - что ж вы убогие-то такие, как хохлы, даже помыслить ни о чём не можете.
Синтезирование частоты на множестве элементов - ни о чём не говорит?
Да ладно, ждите. Всё будет хорошо.
Мой ответ:
Раскрой тему, как "Синтезирование частоты на множестве элементов" может повлиять на ОНЧ передатчик
и антенно-фидерную систему связи с ПЛАРБ? Очень интересно.
PS Поменьше эмоций, побольше аргументов, вы не в политическом разделе.