Тред №771005
14 июл 2014 в 17:02
Aigrim боян №3
|
---|
"не суди и не судим будешь" может и верно, но не столь актуально в силу разных обстоятельств. Допустим местных.
Я больше читатель, уже много лет, если пишу то за частую личные наблюдения через того же сына - в армии отслужившего, и эти сообщения зачастую не совпадают с местечковыми урьяпатриотами которые местами уже скачут. Ну да ладно это их выбор не видить того, чего по их мнению нет! Потому, что не укладывается в то, что они себе возомнили. Здравствуй Укра!!! Ладно речь не о том, что мне плевать на минусы! Речь о том, что мне как читателя реально достало повторения новостей не первой свежести! Отсюда и модеры сверху стали постить ТАБУ, только большинству по моему на это пофиг. Я имею возможность читать ветку от корки до корки и обязуюсь, если не будет лень, про появлении "горячей новости" в очередной раз без толкового комментария ставить минус. Учитесь читать ветку и не изображайте из себя местячковых ауторитетов с фразой в уме - "Я первый!!" Извращенцы Вы отныне!!! Короче если видете минус от меня, ни чего личного просто вы уже не первый на этой "девственнице" минимум третий! Короче она такая уже прожённая, а Вы походу - лох? Отредактировано: Агрим - 15 июл 2014 в 17:16
|
|
Комментарии не найдены! |