Дискуссия Новая   81

Тред №772140

16 июл 2014 в 11:07   аспид
AndreyK-AV , кстати, свезло городу-то Веселый

Раз уж следующий саммит БРИКС пройдет в Уфе, то рекомендую открыть новую ветку в пользовательских, например "Саммит БРИКС-УФА 2015"  просто постить туда фотки дорог, магазинов, трамваев и прочего, так сказать "до" и "после". Ну или выбрать один объект, который построят/реконструируют к саммиту, а то воплей же будет про "потемкинскую деревню..."

Вообще мне импонирует такая практика, проводить крупные события в городах, не все же Мск и СПб отдуваться.

P.S. Вспомнил!! Аэропорт у вас был не айс, довели до ума-то?

• +0.73 / 4
    • 4
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №772139

Следующая дискуссия:

Тред №772141 >>

ОТВЕТЫ (5)

AndreyK-AV ( Специалист )
16 июл 2014 в 11:30

Подготовка ведётся второй год.
Строят девять гостиниц, у нас с этим всегда была проблема.
Аэропорт обновили, и здание для внутренних авиалиний стало хорошим, а вот международные ютились в красивом, но маленьком и неудобном, сейчас там вроде что то делают.
Новости » Международный аэропорт «Уфа» приступает к отделочным работам в строящемся международном терминале
Цитата
На сегодняшний день ведутся внутренние и наружные отделочные работы, монтаж инженерных коммуникаций и технологического оборудования – они будут завершены до конца текущего года, в сроки, поставленные Правительством Республики. Для оснащения нового терминала уже поставлены: система обработки багажа, досмотрового и технологического оборудования, система визуального информирования пассажиров, компьютерное оборудование. Три новых телескопических трапа, способных обслуживать любые типы воздушных судов, включая Боинги «747» и «777», будут доставлены в сентябре.

Напомним, строительство нового международного терминала в аэропорту «Уфа» началось в августе прошлого года. По окончанию строительства, намеченного на декабрь текущего года, общая площадь здания  составит 16 тысяч квадратных метров.

В целом большинство объектов должно быть сдано к марту 2015.

• +0.11 / 2
    • 2

аспид ( Слушатель )
16 июл 2014 в 11:59

Вот это правильно)
А еще я помню страшные байки коллеги рассказывали про какой-то страшный мост в области, на котором впритирку 2легковые разъезжаются, и если кто кого зацепит, то пробка стоит километры и часы...

• +0.00 / 0

AndreyK-AV ( Специалист )
16 июл 2014 в 15:03
Сообщение удалено
AndreyK-AV
16 июл 2014 в 19:16
Отредактировано: AndreyK-AV - 16 июл 2014 в 19:16

• +0.00

Ученик волшебника ( Слушатель )
16 июл 2014 в 15:42

Я знаю такой это
"Нижний Новгород - Бор" мост через Волгу, та даже реверсное движение организовывают.
http://бор52.рф/%D1%…1%80%D1%81
http://www.tour52.ru…oroda.html

Но обещают к 2015 году закрыть эту тему строительством нового моста.
http://www.tour52.ru…mosta.html

• +0.00 / 0
  • АУ

аспид ( Слушатель )
16 июл 2014 в 16:36
Сообщение удалено
аспид
16 июл 2014 в 20:46
Отредактировано: аспид - 16 июл 2014 в 20:46

• +0.00