Тред №772239

Ветка: 100 книг для школьника (из статьи В.В.Путина)

Савин ( Слушатель )
16 июл 2014 в 13:48
Друзья, прошу методической помощиУлыбающийся
Новую ветку плодить неохота, здесь, думаю, будет в самый раз.

У меня растут года, будет мне 17. Кем работать мне тогда, чем заниматься?

Есть у меня сын, 16 лет, пора задуматься о вышестоящем вопросе. Провели тестирование,

Скрытый текст

собственно с его выводами я согласен. Парень общительный, легко входит и организовывает коллектив, артистичен и т.п.

НезависимоУлыбающийся друг от друга пришли к выводу, что совершенно необходимо почитать литературу типа "Как заводить друзей и оказывать влияние на людей".

Что посоветуете кроме упомянутой? Что-нибудь вроде "Психология масс для чайников" (с учетом возраста).

• +0.00 / 0
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №772238

Следующая дискуссия:

Тред №772240 >>

Ответы (5)

Удаленный пользователь
16 июл 2014 в 14:07
Джим Кэмп Сначала скажите "нет"

• +0.28 / 1
    • 1
  • АУ

ахмадинежад ( Слушатель )
29 июл 2014 в 13:47
http://glav.su/forum…e/new/#new
уже всё украдено

• +0.00 / 0
  • АУ

ЮВС ( Слушатель )
05 ноя 2017 в 20:34
Владимир Леви. Искусство быть другим.
возможно Эдвард де Боно. Я прав, вы заблуждаетесь
ну и конечно же универсальная Андрей Ильин (Ильичев). Практическое пособие по охоте за счастьем.

• +0.00 / 0
  • АУ

opupendr ( Слушатель )
05 ноя 2017 в 21:03
Так понимаю что сыну уже 18...

не согласен с выбором профессии, продажи и прочее - прямой путь к "эффективным менеджерам" таких деятелей которые начитавшись Карнеги, Голдратов, Аддизесов и прочих, рвутся управлять производством не понимая сути производственного процесса.

Для начала:
10-ти томник "Физика" под редакцией Ландау-Лифшица
"Дифференциальное исчисление" Пискунова.
ну и там чего нить из специализации по технике.
Всё остальное это "мудень" (Тойотцы меня простят).
А "Как оказывать влияние..." это вообще вредное издание. Как только друзья начинают понимать что на них оказывается влияние, они превращаются в не друзей. И фактически это пособие по продвижению по некоей лестнице, но друзей там не будет. А Вам оно надо?

ПыСы. порадовало отсутствие Солженица в списке из 142 (!) книг.
2.ПыСы Лично мне очень понравилось "Бизнес как система" Альтшуллера, но читать такие книги можно только уже работая в бизнесе, имея некоторый опыт который можно соотносить с прочитанным. И делать выводы.

• +0.00 / 0

Савин ( Слушатель )
05 ноя 2017 в 22:30
Сыну уже 19 и поступил в филиал ВГИКа на звукотехника. Вроде норм. А вот девчонкам 17Улыбающийся Только вернулся из Питера, обследовал учебные заведения, думаюУлыбающийся

• +0.00 / 0
  • АУ