Цитата ОДЕССА. ВОПРОСЫ. Елена Алексеева: У меня ШОК ! Прорыв информационной блокады! Что такое произошло в ОДЕССЕ, что по ВСЕМ абсолютно всем одесским каналам вдруг выползли сегодня на экран нормальные , адекватные люди и стали называть вещи своими именами: 1 Что Ато - это избиение своего населения 2 Что немедленные переговоры должны начаться сейчас 3 Что врут укро сми и показали натуральные кадры того, что было в Луганске , Донецке после бомбежек и проклятия Яценюку и Порошенко на камеру и заявление о том наемники есть и на стороне укро армии и нечего врать по этому поводу 4 Что европа сливает Укру и мечтает возврата к прежним границам и что порошенко - дурень, подписавший подсунутый ему документ о реституции , а теперь придется по этому прецеденту отдавать свои территории всем вокруг и украина прекращает существовать 5 Что это Америка стравливает нас для получения европейского рынка 6 НИКТО не называет сегодня по одесским каналам сепаратистами донецких И это по ТВ в наше время , где в Киеве за это громят каналы и физически уничтожают журналистов !! 7 Что власть НЕ контролирует страну и даже армию и тратит время и деньги на никчемную войну, когда страна катится в тартарары Я в глубоком ступоре и сидела сейчас щелкала каналы , а там везде ГРОМЯТ с экрана власть и требуют федерализации и понимания донецких и НЕМЕДЛЕННЫХ переговоров Что такое произошло сегодня в этом городе ? Может Коломойский сбежал и все резко встрепенулись и подняли голову?
Если это не так.то скоро будет точно.Что они Бразилию не смотрят и ЕС? У пендосов забот полон рот.не до оКраин.Ближний Восток в огне -нефть по 200 и привет от БРИКСа. Лишних джокеров нет в рукаве.Рычаги ломаются.ППППеремога.Если успеют отвести войска и начать переговоры.Хотя........
Одеские евреи самые смекливые евреи. Три дня,как ветер дует,а они уже все поняли. Когда в Одесу войдут войска Новороссии они первыми выйдут их с цветами встречать.
Сам не Одессит...Мне кажется, что это вполне может быть...только вот это не прорыв блокады, а начало войны Коломойского с Порошенко...Коломойский то ни чем руководил, он простой гражданин Израиля губернатор, зарабатывал помогал армии как мог, но из-за тупости киевской власти усе просрано, да еще и зверства...в общем надо срочно децентрализацию проводить и останавливать АТО...короче вы меня поняли.
Цитата: Mr.T от 16.07.2014 18:22:35 Сам не Одессит...Мне кажется, что это вполне может быть...только вот это не прорыв блокады, а начало войны Коломойского с Порошенко...Коломойский то ни чем руководил, он простой гражданин Израиля губернатор, зарабатывал помогал армии как мог, но из-за тупости киевской власти усе просрано, да еще и зверства...в общем надо срочно децентрализацию проводить и останавливать АТО...короче вы меня поняли.