Барак Обама: США продолжат поддерживать Украину Президент США Барак Обама на брифинге в Вашингтоне прокомментировал введение новых санкций в отношении России и вновь заявил о поддержке Украины. 17 июля 2014, 01:54
Россия не предприняла никаких шагов для нормализации ситуации на Украине, заявил президент США Барак Обама. Он отметил, что новые санкции, введённые в отношении РФ «значимые, но они также направленные». Обама вновь подчеркнул, что США продолжат оказывать значительную помощь Украине.
Цитата: Ivanov Ivan Ivanovich от 17.07.2014 02:15:37 Санкции против России поддерживают Россию( после санкций рынок вырос). Но причем здесь украина? Какая выгода украины от этих санкций?
среда, 16 июля 2014 г. "Оплоты" для Таиланда ... а, собственно, где они? Помнится я не раз писал, что контракт будет сорван. Я не раз писал, что Украина не способна производить танки. Но мне, почему-то, мало кто верил.... А что имеем по факту? Ну вот только не говорите что майдан я устроил чтоб "лицо" в вопросе с тайскими танками сохранить ... Автор: Gur Khan на 21:15
Цитата: Hardcorist от 17.07.2014 11:22:01 Вы перепутали причину и следствие. Санкции и есть главная цель - удар по экономике и обороноспособности России. А для обоснованного ввода санкций нужно сделать Россию агрессором. Для этого, по плану США, Россия обязана вторгнуться на территорию Украины. Ну а поскольку Россия болт ложила на планы США, то последним приходится изворачиваться, врать, проявлять экономическую и политическую агрессию... Надеюсь, что это приведет к обратному результату (да и, судя по всему, пока так и есть) - весь мир увидит беспомощность США и ее санкций, и равнодушие, с которым Россия ложит на врага болт. Тем самым, США сами покажут всему миру кто сильнее и с кем надо в перспективе дружить.
Цитата: Ivanov Ivan Ivanovich от 17.07.2014 02:15:37 Санкции против России поддерживают Россию( после санкций рынок вырос). Но причем здесь украина? Какая выгода украины от этих санкций?
Это САМОПОДДЕРЖКА пингвинов самих себя. Хоть ты большой и стоишь дорого, но и долгов у тебя столько, что ни у кого и никогда в мире столько не было. И занять больше не у кого. Думаете им улыбается получить свой майдан в каждом городе в виде голодных негров, которые только и бахвалятся, что не работают уже в третьем поколении, сидят на торговле наркотой и на ней самой, а так же на велфере, которого скоро не станет?
Вулкан "оживет" когда нормальне люди, перестанут покупать всякие колы с жвачками и вискарем, сигаретами, вражьими шампунями и подгузниками с компьютерами и телефонами... Будут высмеивать покупающих всякие Форды и пр. Шевроле и не пользоваться кредитами-лизингами ( жить на свои).
И самое главное, это когда девочки перестанут мечтать выйти замуж за сынка коррумпированного урода или афериста. И в обществе будут уважать честного созидателя и презирать хитрожопого паразита (привет прокуратуре и законотворцам).
Т.е просто не давать на себе паразитировать! (внушая через рекламу ложные ценности).