Думаю, что я не первый с такой идеей. Значит, просто напомню админам: Прошу сделать еще одну кнопку под постом помимо "+", "-", и "?" Назвать ее "БАЯН" или как-то более демократично "повтор" И можно сделать автоматический бан на сутки, чей пост наберет например 50 кликов Куча повторяющихся "новостей", "свежим интервью" и прочего Ветка и так перегружена всяческим флудом и спорами, а запущенный по второму разу разговор про какую-то "новость" -это перебор
Цитата: Aha от 17.07.2014 07:31:02 Думаю, что я не первый с такой идеей. Значит, просто напомню админам: Прошу сделать еще одну кнопку под постом помимо "+", "-", и "?" Назвать ее "БАЯН" или как-то более демократично "повтор" И можно сделать автоматический бан на сутки, чей пост наберет например 50 кликов Куча повторяющихся "новостей", "свежим интервью" и прочего Ветка и так перегружена всяческим флудом и спорами, а запущенный по второму разу разговор про какую-то "новость" -это перебор
Cам не раз попадал в лигу баянистов. События очень динамичны. Технология сбои даёт. Открываем ГА, за ночь отстав от событий на 20-30 страниц. Чем ближе к концу, тем чаще появляется такая фишка - листаем на следующую страницу, читаем, возвращаемся на предыдущую.... ОПА!!! 1-2 непрочитанных поста. И так постоянно. То время, которое Вы затратили на прочтение 20 страниц совпало с часовыми АУ и АС с последних 5-10 страниц. Место освободилось. Оно тут же занимается нормальными постами (не чатом). Читаю страницу до конца. Переворачиваю назад и снова читаю ту же самую страницу с "дополнениями". Привык уже. P.S. А Чат и Флуд достал конечно.
2-ой P.S. Оставлю на длинном. Может модераторы обратят внимание и найдут какое нибудь техническое решение.