К вопросу о лицах харьковской национальности. Я не обобщаю, просто пример. С харьковского форума, вчерашнее.... Я даже не знаю, что тут комментировать. Я на том форуме за три дня много народу перевидал - и яростных свидомитов и свидомых троллей и редких адекватных людей, но вот самые мерзкие чувства вызывают вот эти типы почему-то. А когда танки войдут в город освобождать их от фашистов, они их встретят цветочками и подписи поменяют. Сегодня за наших, завтра за ваших, и, главное, так всё искренне. А на самом деле за свой карман.
Цитата: зверь бурундук от 17.07.2014 12:51:15 К вопросу о лицах харьковской национальности. Я не обобщаю, просто пример. С харьковского форума, вчерашнее.... Я даже не знаю, что тут комментировать. Я на том форуме за три дня много народу перевидал - и яростных свидомитов и свидомых троллей и редких адекватных людей, но вот самые мерзкие чувства вызывают вот эти типы почему-то. А когда танки войдут в город освобождать их от фашистов, они их встретят цветочками и подписи поменяют. Сегодня за наших, завтра за ваших, и, главное, так всё искренне. А на самом деле за свой карман.
Цитата: зверь бурундук от 17.07.2014 12:51:15 К вопросу о лицах харьковской национальности. Я не обобщаю, просто пример. С харьковского форума, вчерашнее.... Я даже не знаю, что тут комментировать. Я на том форуме за три дня много народу перевидал - и яростных свидомитов и свидомых троллей и редких адекватных людей, но вот самые мерзкие чувства вызывают вот эти типы почему-то. А когда танки войдут в город освобождать их от фашистов, они их встретят цветочками и подписи поменяют. Сегодня за наших, завтра за ваших, и, главное, так всё искренне. А на самом деле за свой карман.
Не соглашусь в целом. Есть, конечно и такие, которые по быстрому перекрасятся, но большинство из пишущих там это укромолодняк воспитанный исключительно в духе ненависти к москалям и выражает эту ненависть он там вполне искренне. Такие не перекрасятся, такие скорее затаятся или будут вредить по мере возможности. И встречать будут совсем не цветочками... В общем, мне показалось, что Вы недооцениваете уровень зомбированности хохломассы.
Цитата: зверь бурундук от 17.07.2014 12:51:15 К вопросу о лицах харьковской национальности. Я не обобщаю, просто пример. С харьковского форума, вчерашнее....
А когда танки войдут в город освобождать их от фашистов, они их встретят цветочками и подписи поменяют. Сегодня за наших, завтра за ваших, и, главное, так всё искренне. А на самом деле за свой карман.
ну так не лазьте в дурнопахнущих местах. уже тысячу раз было говорено. на ХФ забанили тысячи аккаунтов вменяемых людей. сделали альтернативную площадку с буквой s на конце. идите туда и радуйтесь за нормальных людей;) а время придёт и Димокс со своей командой ответят за все свои действия. Это не в виртуале людей поносить.
Цитата: Tabula Rasa от 17.07.2014 13:30:53 ну так не лазьте в дурнопахнущих местах. уже тысячу раз было говорено. на ХФ забанили тысячи аккаунтов вменяемых людей. сделали альтернативную площадку с буквой s на конце. идите туда и радуйтесь за нормальных людей;) а время придёт и Димокс со своей командой ответят за все свои действия. Это не в виртуале людей поносить.
вот бы когда в Харьков войдут наши, взять админа сайта, взять айпишники провайдера, и устроить этим людям финальную сцену фильма "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", когда они получили деньги, и потратили их на то, чтобы найти всех тех, кто плохо говорил о них на форуме.