Не, мля, а они что хотели? Думали будет как в селе куеве? Поорут, покидают в донецких коктейлями молотова, попугают военной формой и домой с деньгами, как с майдана? А тут вон оно как. Пульки свистят, а при попадании в бестолковку вызывают приступы, прямо таки, смертельной мигрени. Тут ведь, как говорил Попандопуло - "Ты ножичек-то убери, а то дырочку сделаешь и не запломбируешь!!" (с) Да и позировать на фотоаппараты в позах запеченных куриц не вызывает у оравших в куеве "комукняку на гиляку" и "москалив на ножи" прилив патриотизма. Не говоря уж об их мамочках.
Цитата: Риверданс от 17.07.2014 17:24:38 Печальный ролик. Бунт-то в русском городе Николаев у "мамочек" совсем не потому, что они в ужасе от того, что на руках их близких кровь таких же людей, как и в их городе. Мадам в тельняшке орёт на 0.56 - разве ж мы против того, чтобы они воевали? мы их в отпуск хотим. Ага, помыться, поспать, пожрать вареников и снова в бой (кто на них напал-то, марсиане?) крошить мирняк. Тьфу!
значит пропаганда ополченцев еще не донесла до вот таких мамочек, что на Донбассе не только ее сынок убивает, но и его тоже. И тогда она будет голосить другое.
Цитата: Риверданс от 17.07.2014 17:24:38 Печальный ролик. Бунт-то в русском городе Николаев у "мамочек" совсем не потому, что они в ужасе от того, что на руках их близких кровь таких же людей, как и в их городе. Мадам в тельняшке орёт на 0.56 - разве ж мы против того, чтобы они воевали? мы их в отпуск хотим. Ага, помыться, поспать, пожрать вареников и снова в бой (кто на них напал-то, марсиане?) крошить мирняк. Тьфу!
Думается мне, что отпуск только предлог. А дальше как в анекдоте про сочинение "Если бы я был президентом Украины", которое неизменно у всех заканчивалось словами: "И хрен вы меня потом найдёте!". После отпуска будут отсиживаться по хуторам, а скорее всего сбегут работать к "ватникам".