Цитата: Kerk от 11.01.2009 21:22:23
Все-таки я очень рекомендую выложить фильм в хорошем качестве в онлайн. Через торренты совершенно без проблем фильмы в dvd-качестве распространяются. Я могу и сам организовать раздачу, покажите только где в нормальном качестве скачать его к себе
Насчет доставки. Есть сервисы типа http://filepost.ru/, которые могут выслать на CD/DVD любой файл из инета. Получается наверно дороже, чем самостоятельная рассылка, но зато избавляет от головной боли - как все это организовать.
Спасибо за коменты. Это ценно. Переадресую Ваш пост Комрадам Короны, которые занимаются продвижением.
Но, я хотел бы еще раз подчеркнуть. Я бы не приветствовал
просто просмотр фильма. На портале Анатомия Кризиса создается информационная, образная, смысловая среда в которой фильм живет. И его ценность, какой бы она не была,
значительно повышается в этой среде.
Любые скачивания, даже в DVD формате (мы позаботимся чтобы такая возможность появилась в ближайшее время), лишенные связи с порталом Анатомии не будут в достаточной степени использовать потенциал этой среды. Еще раз, сейчас мы видим только эскиз. Но потенциал выстраивающейся среды будет быстро возрастать - в самые ближайшие недели.