Рушится ложная концепция развития человечества, которая основана на заёмных средствах от самозванцев, присвоивших себе право рулить обществом через деньги.
Цитата: Collaps от 17.07.2014 21:25:41 Ваня, ты стрелки то и русло разговора не переводи! Про объявление войны писал? Писал! Просьба уточнить, кто объявит кому?! Без паники он нам советует...
Я утверждал, что США нужна война, и они всё сейчас делают для того, чтобы эта война состоялась.
Мой текст:" Дежурное чудачество с "Боингом" состоялось. Других аргументов нет. Посмотрим, объявят ли войну. Хотя, сомневаться не стоит. Им нужна война. ОБЪЯВЯТ."
Я утверждал, что США нужна война, и они всё сейчас делают для того, чтобы эта война состоялась.
Мой текст:" Дежурное чудачество с "Боингом" состоялось. Других аргументов нет. Посмотрим, объявят ли войну. Хотя, сомневаться не стоит. Им нужна война. ОБЪЯВЯТ."
Никакого перевода стрелок. США объявили экономическую войну РФ. Вся эта байда про санкции, это что? Это не война, или таки война? На мой взгляд это самая настоящая экономическая война. Всё становится понятным, если во главу ставить экономику, а над экономикой ставить надстройку в виде политики.
Ну, это было бы неплохо.... Украина объявляет войну России. Русские позволяют захватить украм пару населенных пунктов. После чего руссккий "танковый каток" зачищает 404-ю территорию до границ 39-го года. И все. Занавес опущен. Прогресивная международная общественность в ахуе... но а-ля гер ком а-ля гер. А нас рать.
Цитата: Vaal от 17.07.2014 23:37:23 Ну, это было бы неплохо.... Украина объявляет войну России. Русские позволяют захватить украм пару населенных пунктов. После чего руссккий "танковый каток" зачищает 404-ю территорию до границ 39-го года. И все. Заневес опущен. Прогресивная международная общественность в ахуе... но а-ля гер ком а-ля гер. А нас рать.
Да. И тут же надо побыстрее будет восстановить всё, что они разрушили за 23 года нэзалэжности, чтобы они не сильно на нас обижались, что мы их эуропейского будущего лишили (мерсов, аутобанов, пенсий по 4 тысячи эуро и зарплат по десять тысяч эуро), надо будет сторонникам ляшка и коломойского, тягнивбока и тимошенкотурчинова пенсии до российского уровня довести и зарплаты бюджетников.