Дискуссия Новая   120

Тред №773157

17 июл 2014 в 20:51   Shahta 13
ЖЖ graf_kahovsky

12:04 pm July 17th, 2014

Что вы думаете про котел возле Саур-могилы?

Баба Нюра: мне не нравится реплика Меркель. Комиссия не работает, пленные не возвращены... Какие пленные? Мне кажется, что Запад готовит какую-то подляну. С каких это пор стали прорываться в эфир 112 телефонные звонки украинской армии? Уже второй день. Я тебе дам 90 против 10, что украинцы выжгут весь свой котел Ураганами и Градами и поскольку нацгвардия уже даже есть на территории России, их там приняли как перебежчиков, то в итоге они попытаются обвинить Россию как сторону конфликта, тем более на ее территории есть военнопленные. Это ж не тупые укры, это всегда многоходовка.

И что делать?

Баба Нюра: разбивать цугцванг. Делать заявления и все документировать на видео. Писать всех перебежчиков и всех пленных и делать заявления от МИДа до Стрелкова. Какую-то гадостную подляну они готовят. Чую. С массовой гибелью военнопленных. И с переводом стрелок. Причем все привязано к дате саммита ЕС. И тут такие зверства. Сегодня еще видеоконференция с лидерами Новороссии о перемирии. Все сводится к одной дате и к санкциям. И украинцы успокаиваются и Запад не хочет вводить санкции. Эти твари сделают какой-то ход
Отредактировано: Shahta 13 - 18 июл 2014 в 09:01

• +3.92 / 49
    • 49
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №773156

Следующая дискуссия:

Тред №773158 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!