Появилась интересная новость... Сегодня Путин возвращался в Москву на самолете примерно такой же раскраски... Укры хотели сбить Путина? Или укролетчикам приказали сбить самолет под предлогом, что там Путин?
Цитата: AndreyK-AV от 17.07.2014 22:37:23 Ого, тему обсуждают по Россия 1. Сбитый Боинг и Борт N1 пересекались в небе около Варшавы. Все становится жестче и жестче.
Трудно пока делать выводы о том кому это было нужно .... Однако у непредвзятого наблюдателя лекго может возникнуть некоторое предубеждение по отношению к Малазийским Авиалиниям. То у них Боинг пропадает бесследно, то их Боинг залетает в зону боевых действий. Я бы не рекомендовал своим друзьям и близким Малазийскую Авиалинии.
Цитата: Сильвер от 17.07.2014 22:23:55 Появилась интересная новость... Сегодня Путин возвращался в Москву на самолете примерно такой же раскраски... Укры хотели сбить Путина? Или укролетчикам приказали сбить самолет под предлогом, что там Путин?
Раскраска - да, похожа. Но если меня не обманывают мои четыре глаза, то у "борта номер один" не два - а четыре двигателя. В то время, как боинг 777 оснащён двумя...