Цитата: H.E.Вiдомий от 17.07.2014 22:53:15 Это "Бук"? Шота сомневаюсь. Он же, насколько мне известно, не пробивает борт? И, кстати, мелкие пробоины в 15-20 мм могут быть от пушки истребителя? Я более чем уверен, что Мамчур какой-нибудь в ответ на вопрос, есть ли добровольцы, чтобы сбить самолет Путина, просто выпрыгнул бы из штанов от радости.
Лично для меня эта дырка в фюзеляже свидетельство подрыва самолета изнутри. Головные части ракет ОФ, а тут один здоровый пролом. Не скажу, что для меня вопрос закрыт, но версия бомбы на борту для меня вышла на первый план.
Цитата: Иван 162 от 17.07.2014 23:00:10 Лично для меня эта дырка в фюзеляже свидетельство подрыва самолета изнутри. Головные части ракет ОФ, а тут один здоровый пролом. Не скажу, что для меня вопрос закрыт, но версия бомбы на борту для меня вышла на первый план.
А был ли вообще какой-либо взрыв на борту? Мне думается, что самолет начал рассыпаться рядом с землей. А может его просто выключили? Вопрос - а зачем? Может для замораживания ситуации на юго-востоке Украины?
Цитата: Иван 162 от 17.07.2014 23:00:10 Лично для меня эта дырка в фюзеляже свидетельство подрыва самолета изнутри. Головные части ракет ОФ, а тут один здоровый пролом. Не скажу, что для меня вопрос закрыт, но версия бомбы на борту для меня вышла на первый план.
Трудно быть идт+томЁ но тебе удатся А все загогулины от взврыва ИЗНУТРИ потом паССатижами гнули во ВНУТРЬ Идиет шо еШШо сказать МинусовальШШикиЁ пшли накуй типа аптеки и купили себе ОЧКИ
Если именно ЭТА пробоина - причина катастрофы, то "Бук" отпадает. Его БЧ работает ИНАЧЕ. БЧ "Бука" создаёт "облако" заранее "нарезаных" осколков, проходя через которое, самоль на скорости получает повреждения. Они множественны, но гораздо меньшего диаметра. Но для "Псаки" это конечно несущественно- раз в в контакте соцсетях написано что сбили повстанцы, значит НАТО - марш на Донбасс... ублюдки.
Цитата: Технарь_ от 17.07.2014 23:46:34 Если именно ЭТА пробоина - причина катастрофы, то "Бук" отпадает. Его БЧ работает ИНАЧЕ. БЧ "Бука" создаёт "облако" заранее "нарезаных" осколков, проходя через которое, самоль на скорости получает повреждения. Они множественны, но гораздо меньшего диаметра. Но для "Псаки" это конечно несущественно- раз в в контакте соцсетях написано что сбили повстанцы, значит НАТО - марш на Донбасс... ублюдки.
Не надо придумывать то чего не знаете. Да все БЧ ракет ПВО рассчитаны на подрыв при параллельных курсах или при промахе на ближней дистанции, так как прямое попадание не всегда возможно. Но если ракета залетает прямо в самолет ЭТО гораздо лучше. И наши ракеты часто достигают прямого попадания. Однако осколки все равно бы изрешетили фюзеляж даже при взрыве внутри, а я не вижу осколочного поля поражения.