Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,749 3,459

Ухват ( Слушатель )
18 июл 2014 02:43:58

Тред №773470

новая дискуссия Дискуссия  111

Честно говоря, очень жаль, что такое значимое явление, как попытка искалечить институт семьи и все что с этим связано, не имеет должного освещения на ГА - наиболее мощной аналитической площадке рунета... Политика политикой, но разве вся эта политика, в итоге не должна быть направлена на режим максимального благоприятствания нашим будущим поколениям. А ЮЮ тихой сапой подтачивает саму основу - нещадно бьет материальным по духовному...
  • +0.48 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

zavbor ( Слушатель )
21 июл 2014 03:39:53

Полностью поддерживаю.
И каюсь.
Дело в том, что Суть времени в последнее время последовательно и результативно работает по этой теме.
Но в в связи с последними событиями на Украине образовался провал.
Банально не хватает людских и временных ресурсов охватить необъятное.

Но поверьте, работа идёт.
Просто приоритеты в силу нашей малочисленности (относительно) сдвинулись.
  • +0.28 / 1
  • АУ

Ухват ( Слушатель )
29 июл 2014 01:48:56

Нельзя объять необъятное (с) Так и Ваше, да и, честно говоря, мое покаяние не добавит серьезной активности в очень важной и нужной ветке. Сколько на форуме родителей и бабушек с дедушками, а волнует (по серьезному) этот вопрос, к сожалению, немногих. Конечно события на Украине затмили все, но ведь есть же и другие важнейшие непереходящие ценности. И мой предыдущий пост был некой попыткой узнать: неужели так мало людей беспокоит этот вопрос. И вот видите, за столь долгий промежуток времени откликнулись только Вы. Спасибо! Значит я по крайней мере не спятил)) Т.к. мне кажется, что не замечать ЮЮ это в некотором смысле разновидность хатоскрайничества... Пока лично к тебе, или твоим взрослым детям не постучали в дверь... Хотя, возможно я и сгущаю краски.
  • +0.28 / 1
  • АУ