Лично у меня осталось впечатление, что Россия вчера каким то чудом избежала грандиозной провокации, сопоставимой по масштабу с Корейским Боингом. Малазийский самолёт ДОЛЖЕН был рухнуть на Российской территории!!! Ему и лететь то до неё оставалось несколько минут. Сбить его должны были на самой границе чтобы тот упал уже у нас, но из за непрофессионализма исполнителей сбили слишком рано и теперь уже киевская власть влетела в то дерьмо которое готовили для России. Ведь если бы самолет упал у нас, то вся мировая пресса вышла бы с аршинными заголовками что русские варвары сбили мирный лайнер с детьми на борту. Никто бы не дал в этот хор даже слово оправдания вставить. Здравствуй новая холодная война и третий пакет санкций, а то и миротворческие силы НАТО в Новоросии. АУ не ставлю
Цитата: Дейл от 18.07.2014 10:29:15 Лично у меня осталось впечатление, что Россия вчера каким то чудом избежала грандиозной провокации, сопоставимой по масштабу с Корейским Боингом. Малазийский самолёт ДОЛЖЕН был рухнуть на Российской территории!!! Ему и лететь то до неё оставалось несколько минут. Сбить его должны были на самой границе чтобы тот упал уже у нас, но из за непрофессионализма исполнителей сбили слишком рано и теперь уже киевская власть влетела в то дерьмо которое готовили для России. Ведь если бы самолет упал у нас, то вся мировая пресса вышла бы с аршинными заголовками что русские варвары сбили мирный лайнер с детьми на борту. Никто бы не дал в этот хор даже слово оправдания вставить. Здравствуй новая холодная война и третий пакет санкций, а то и миротворческие силы НАТО в Новоросии. АУ не ставлю
Цитата: Дейл от 18.07.2014 10:29:15 Лично у меня осталось впечатление, что Россия вчера каким то чудом избежала грандиозной провокации, сопоставимой по масштабу с Корейским Боингом.