Тред №773690 |
---|
Ветка: Суть времени Кургиняна.
1. Проблема открытия летней школы.
Можно было бы улыбаться над антуражем, построением и всему ему сопутствующему, как вполне приемлемым "играм" взрослых людей, но одно но, меняет картину в корне Речь Кургиняна. Это политическое зомбирование. Это майдан. Да, да, именно так начинался майдан, с деления на мы и они, они неправильные, мы правильные, мы им не позволим, мы их остановим, мы спасём страну. Это потом уже они стали титушками, ватниками и наконец колорадами, от которых надо не просто спасать, а которых надо уничтожать. Здесь уже первый этап пройден, найден осязаемый, текущий враг, это Стрелков, стрелковцы, а говоря шире защитники Славянска и Краматорска. Вот они это "они", и даже переход к "титушкам" сделан, насмешливое "Герой" по смыслу звучащее как издевка. И не надо обольщаться, что местные представители СВ, все как один заявили что они считают защитников Славянска "героями", ведь следом они вываливают на них кубометры помоев от Кургиняна. 2. Проблемы последних откровений СЕК. Они направлены на ещё большее зомбирование. Мы превратилось в "Я" которое "Мы СЕК Первый", Я, я, я, а они стали вселенским злом, более страшным чем киевская хунта. "Они" это большая часть ополчения Донбасса, а именно та часть которая подчиняется Стрелкову, которая слушает приказы Бородая, по сути "они" это те люди которые сегодня ДНР. Ну и как это назвать? Кого и против кого он накачивает? А похвальба что создал независимую от командования ДНР военную часть, это как? (А именно это он по сути и сказал). А бред о майдане в МСК 2015, да ещё с какой то цветастой клюквой собственных фантазий? Это вообще о чем? К чему он готовит людей? Защищать? Кого и что? Современную Россию? Так мы россияне, её и без такой накачки защитим. Или он собирается защищать ту Россию что придумал? Так это называется подготовка к попытке государственного переворота, сиречь майдан. Брррр...., нда...., не ожидал такого разворота событий, и такого поворота СЕК-СВ. ![]()
|
![]() |
holod ( Слушатель ) |
18 июл 2014 в 12:22 |
![]() |
zavbor ( Слушатель ) |
18 июл 2014 в 13:20 |
Цитата: holod от 18.07.2014 12:22:49
![]() |
holod ( Слушатель ) |
18 июл 2014 в 13:52 |
![]() |