• ...
Дискуссия Новая   95

Тред №773690

18 июл 2014 в 11:31   AndreyK-AV
1. Проблема открытия летней школы.
Можно было бы улыбаться над антуражем, построением и всему ему сопутствующему, как вполне приемлемым "играм" взрослых людей, но одно но, меняет картину в корне
Речь Кургиняна. Это политическое зомбирование. Это майдан. Да, да, именно так начинался майдан, с деления на мы и они, они неправильные, мы правильные, мы им не позволим, мы их остановим, мы спасём страну. Это потом уже они стали титушками, ватниками и наконец колорадами, от которых надо не просто спасать, а которых надо уничтожать.
Здесь уже первый этап пройден, найден осязаемый, текущий враг, это Стрелков, стрелковцы, а говоря шире защитники Славянска и Краматорска. Вот они это "они", и даже переход к "титушкам" сделан, насмешливое "Герой" по смыслу звучащее как издевка. И не надо обольщаться, что местные представители СВ, все как один заявили что они считают защитников Славянска "героями", ведь следом они вываливают на них кубометры помоев от Кургиняна.

2. Проблемы последних откровений СЕК.
Они направлены на ещё большее зомбирование. Мы превратилось в "Я" которое "Мы СЕК Первый", Я, я, я, а они стали вселенским злом, более страшным чем киевская хунта. "Они" это большая часть ополчения Донбасса, а именно та часть которая подчиняется Стрелкову, которая слушает приказы Бородая, по сути "они" это те люди которые сегодня ДНР.
Ну и как это назвать? Кого и против кого он накачивает?
А похвальба что создал независимую от командования ДНР военную часть, это как? (А именно это он по сути и сказал).
А бред о майдане в МСК 2015, да ещё с какой то цветастой клюквой собственных фантазий? Это вообще о чем? К чему он готовит людей? Защищать? Кого и что? Современную Россию? Так мы россияне, её и без такой накачки защитим. Или он собирается защищать ту Россию что придумал? Так это называется подготовка к попытке государственного переворота, сиречь майдан.

Брррр...., нда...., не ожидал такого разворота событий, и такого поворота СЕК-СВ. Грустный

• +0.14 / 4
    • 3
    • 1
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №773689

Следующая дискуссия:

Тред №773691 >>
ОТВЕТЫ (5)

holod ( Слушатель )
  18 июл 2014 в 12:22
  • ...

Вот это аналитика..Какой глубокий, не побоюсь этого слова, глубочайший анализ и вывод.

Но есть куда нырять. Автор не стал травмировать психику читателей и не написал всю неполживую правду.

В начальной редакции, уверен, выглядело так:

Здесь уже первый этап пройден, найден осязаемый, текущий враг, это Стрелков, стрелковцы, а говоря шире защитники Славянска и Краматорска. А ещё ширее защитники всей Новороссии. А если ещё ширше, то и весь русский народ и все человечество!!!!!!

Вот так правильнее и соответсвует накалу горячечного бреда, который выплескивает данный форумчанин.

Такого даже не от каждого белоленточника услышишь. Даже там есть люди, которые стараются так не опускаться..

• -0.22 / 2
    • 2

zavbor ( Слушатель )
  18 июл 2014 в 13:20
  • ...

И всё таки опять просьба. Не надо переходить на личности.

Спасибо.

• +0.26 / 2
    • 1
    • 1

holod ( Слушатель )
18 июл 2014 в 13:52
Сообщение удалено
holod
18 июл 2014 в 18:01
Отредактировано: holod - 18 июл 2014 в 18:01

• -0.06

Саныч . ( Слушатель )
  18 июл 2014 в 14:54
  • ...
это вы про зеркало или про Ку?

Улыбающийся какая замечательная аллегорияУлыбающийся я бы недодумался...
это идея.. "беседы о коммунизме только в туалете"Улыбающийся

• +0.08 / 5
    • 2
    • 3
  • АУ

Atos ( Слушатель )
18 июл 2014 в 13:26
  • ...
Чем дальше читаю - тем более удивляюсь - почему уважаемый AndreyK-AV скатился в это?

После прочтения этого стало противно. Затем пришёл вопрос: зачем ТАК врать?

Реально интересно: кто это так грубо передёргивает из по ника AndreyK-AV?
И куда делся сам трезвомыслящий и адекватный AndreyK-AV?

• +0.18 / 2
    • 1
    • 1
  • АУ