• ...
Дискуссия 119

Тред №773734

18 июл 2014 в 12:49   Копай
камарады. я еще раз повторюсь - не так уж и важно, то, о чем говорим мы. наши разговоры это наши разговоры. наши оценки это наши оценки. и все.
трясти пробиркой с белым порошком перед совбезом будут совсем другие люди. и то, что порошок тот фуфло - мало чего изменит при наличии заранее заготовленной позиции у трясущего этой пробиркой.
в то, что боинг наших рук дело я не верю. не выгодно. не нужно.
я уверен, что боинг - результат действий киева и сасш и не киеву эту операцию планировать
но факт, что день пво недавно массировался во всех наших сми и среди наших друзей в Новороссии - есть. о Буках говорили именно в том ключе, что именно они снесли АН и на должной высоте. и наши с вами выкладки и расчеты не дадут ничего, какими бы правильными они не были.
подлянка, и подлянка серьезная - есть. говна и петель за собой она потянет столько, что в белом  из нее не выйдет никто.
P.S. на всякий случай, повторю, я не веду разговоры о высоте снятия АН, и о прочем. я говорю о словах и заявлениях разных сторон, и о том, как будут ситуацию раскручивать именно с этих слов.
Отредактировано: Копай - 19 июл 2014 в 13:01

• +1.58 / 13
    • 13
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №773733

Следующая дискуссия:

Тред №773735 >>
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!