Ради какого дела? Я залил ролик сам. И сам его скачал тут же после переконвертации, чтобы проверить разницу серверов. Не надо искать кролика там, где его нет.
Цитата: MikeT от 18.07.2014 21:39:40 А во сколько сбили самолет? Правильно я понимаю, что в 15.20 по Киеву? Если да - то всё верно, готовую подделку выложили по команде.
Поражает оперативность. За 14 минут успеть скомпоновать, наложить текст на видео и аудио дорожку. Без учёта того, что надо было прослушанное передать видеоредакторам. Там спецы высшего профиля сидят
Цитата: MikeT от 18.07.2014 21:39:40 А во сколько сбили самолет? Правильно я понимаю, что в 15.20 по Киеву? Если да - то всё верно, готовую подделку выложили по команде.
Не в 15:20 киевского, а в 13:20UTC. Киев - это +3 часа, Москва - +4 часа. По киевскому времени катастрофа была в 16:20, по Москве - в 17:20. Даже если время на записи было правильное, киевское в 16:34, то никогда не поверю в то, что за 15 минут можно такую запись вычленить из потока, получить разрешение на заливку её на ютуб (просто так там подобное никогда не появится), залить... Нереально. В такое можно было бы поверить, если запись появилась бы "завтрашним" днем после катастрофы. А здесь - слишком всё поспешно.
При этом - Катастрофа - 13:20 UTC это 16:20 по Киеву. Отсюда - запись=фейк, доказывающий, что СБУшники за час до катастрофы знали о ней. Знали и подготовили такую запись. Вот только выкладывать её на ютуб надо было не до катастрофы, а, минимум, на час позже.
Цитата: Наблюдающий от 18.07.2014 22:24:12 При этом - Катастрофа - 13:20 UTC это 16:20 по Киеву. Отсюда - запись=фейк, доказывающий, что СБУшники за час до катастрофы знали о ней. Знали и подготовили такую запись. Вот только выкладывать её на ютуб надо было не до катастрофы, а, минимум, на час позже.
Цитата: Наблюдающий от 18.07.2014 22:24:12 При этом - Катастрофа - 13:20 UTC это 16:20 по Киеву. Отсюда - запись=фейк, доказывающий, что СБУшники за час до катастрофы знали о ней. Знали и подготовили такую запись. Вот только выкладывать её на ютуб надо было не до катастрофы, а, минимум, на час позже.