Цитата: tukan от 21.07.2014 20:38:19
По "Звезде" согласен. Прошу иметь в виду только одно. Долгое время там смогли отсиживаться люди, не укладывавшиеся в ранее бытовавший на ТВ болотный мейнстрим. Примерно 2 года наза начался исход "наших". Обратно на ведущие каналы. Просто нужно было эту ветку внимательнее читать. А сейчас там осталась мозговая "помойка", и кстати, вопрос - на что тратятся бюджетные деньги к "Звезде" применим практически так же, как к РТР. Это госканал.
Хм, а я уж было порадовался в свое время, что Пирманова поставили...
Вообще мне непонятно, за счет чего они хотят развивать канал.
ИМХО, возврат к позиционированию себя как "военного" канала был бы только в плюс - один только интерес в обществе к "вежливым людям" показателен, успейте оседлать тренд)
Золотым дном будет сотрудничество с "телевидениЯми" частей. Ведь во всех округах были (не знаю как сейчас) свои ТВ программы/студии. Там материала наснято тонны-километры, только успевай оцифровывать. Например материалы по дальним походам кораблей "визиты дружбы" в 90е...
И потом, это 90е, уже столько времени прошло, пустить в эфир "как было" и потом на контрасте пару репортажей из частей.
Опять же аудитория у канала будет расти, служили многие, а ностальгия всегда хорошо продавалась.
Если у "боксеров/бойцов" есть свой канал, если есть телеканалы "про готовку", про покер или еще какую хрень...то сделайте уже "армейскую ностальгию" с "теплым ламповым" качеством видеопленки VHS)))