Цитата: zdrav
Дык, чтобы размер воронки измерить, её нужно хотя бы иметь в наличии.
То есть отсутствие воронки и сотни разрушенных домов по вашему мнению вещи соизмеримые?
Число погибших с одной стороны и с другой различается уже более чем на два порядка. 6 человек за год и убитых 900 человек в ответ тоже нехило.
Если Вы хотите, чтобы с Вами беседовали всерьёз, займите хоть какую-то позицию.А у Вас то нет воронок и погибших в Израиле, то есть воронки и убитые.Сумбур вместо "семь-сорок". Но это ладно, не одному Вам в голову демшизу занесли. Все-таки Вы на главный вопрос не сказали ни словечка - с какого перепугу всё должно быть симметрично? Я уж не стану вспоминать про сотни смертников, которые до строительства забора сотнями перли с арабских территорий в израильсие города. У Вас есть в запасе примеры обратного движения? Повторюсь, Ваш главный посыл кривой - Вы влезаете с советами туда, где уже более ста лет черт ногу сломит, в древний спор семитов меж собою.Результат запрограммирован.Кстати, почтейнейший, Вы мне вот как на духу скажите, вот скинули арабы евреев в море, и на земле хорец исраэль стали жить одни палестинцы. И как же они жить-то станут? Ведь очень там земля неласковая, пахать надо до седьмого пота, чтобы только себя прокормить, я уж не говорю про добавление стоимости через наукоёмкую продукцию.Ну, и кто в этой Фалыстын станет пахать? Кто будет те же беспилотники или БРЭО для МиГов делать? Хамас? Или опять шейхов доить станут? Да только вот шейхам самое время будет послать их подальше, в связи с окончательным решением еврейского вопроса.
И чито кУсать станем?Симметрично тоннели продолжать рыть?
Цитата
Ваш земляк, кстати тоже считает, что мальчишка, бросающий камни в Меркаву - это достаточный повод для танкиста адекватно влепить снаряд ему в ответ.
А этот "мой земляк", это кто?