[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2488700/#msg2488700 date=1406269966]
Крокодил вчера не ловился от слова совсем.
Но что заметил -- если играть на коте, кидает на 8 лвл, и там обязательно есть один-два т-44. Если сесть на 44 -- то кидает на 10 лвл
А еще с удивлением понял что народ не то что не смотрит на карту, а даже походу не догадывается о ее существовании...
Ну и да, такого количества зеленых тупых танков (т.е. тт) как вчера я еще ни разу не видел. Типа на лайв-оксе из пяти тт на респе остаются ДВА. Защищать епта...
[/quote]Да эти статизды и кустодрочеры на ТТ задрали уже. Малиновка я на дедтри стоковый в топе кричу в чат по 1 нужна помощь. Отвечают так точно млять.
Прусь как ололо, дрыгаюсь в конвульсиях плюхи собираю, слепой как крот.
Кое как доехал до захвата, засветил холм на А. Так эти пииииии встали в начале первого холма и стоят. Тут арта еще на гусли ну и всё в принципе.
Ну я высказал свое видение сложившейся ситуации в целом и что я думаю по конкретным представителям на ТТ. Думаю досмотрю. Зеленку слили к ним в опу приехали и .... Выходит я оказался прав что они пииииии зеленые.
Другой случай на прохоровке. Встали мы трое на переезде я на лёве борщик и ис3. Млять какого он стоит и перд мной толкается со своей пушкой не попал, пытаясь выцелить кого-то в деревне?
Ну млять элементарно подумать, если я по домикам стреляю, кого он может попасть? Ну потом он всё таки пошел вперед и вытащил на себя хорошо (мы на пару с борщиком навтыкали)
. По поводу карты. Четыре дебила за камнем стояли против одного. Я подъехал, пока растолкал их и алга. Потом им понравилось, так и продавили фланг.