Большой передел мира
271,269,032 525,967

Инженегр ( Слушатель )
12 янв 2009 20:01:24

Тред №77868

новая дискуссия Дискуссия  95

Цитата: zdrav
Я несколько раз повторил об адекватности возмездия, при чём здесь симметричность?

Это синонимы, но если Вам
угоден такой термин, нет вопроса, Вы только раскройте своё понимание адекватности. Это что, Израиль налаживет производство Касамов и под наблюдением международных посредников стреляет ими по сектору Газа, строго соблюдая принцип "не больше одного Кассама в одни руки"? Да, Вы голова, снимаю шляпуВеселый Или еще чего есть у Вас в загашнике? Так Вы поделитесь, не тяните резину.Улыбающийся
Цитата
Вы прямо таки прирожденный сын турецкоподанного. Я ни одного совета в этой теме пока ещё не дал...

А призыв соблюдать принцип адекватности абзацем Выше - это Паниковский дал?
ЦитатаНаверное, палестинцы сразу вымрут от голода и холода(или жаркого зноя).
И только сейчас они благодаря, не будем показывать пальцем кому,  проживают в эдемском саду. Браво!  Вот он какой рай земной, а палестинцы-то в курсе?

Еще как в курсе, в отличие от Вас.
Электроэнергию в сектор Газа бесплатно подаёт Израиль.
Воду в сектор газа бесплатно подаёт Израиль, сам при этом нередко закупая воду танкерами в Турции.
Продовольствие в сектор Газа на халяву подают Египет, или же Западный Берег, в свою очередь получающий его на халяву.
Цитата
Собственно, ваша позиция предельно понятна: палестинцы, в среднем, в 150 раз менее ценны для мироздания, чем  непалестинцы.

Неверно, моя позиция иная - на сегодняшный день эти самозванные филистимляне в N раз более отсталые, нежели непалестинцы. И жить самостоятельно еще неспособны.А окружающие их арабские соседи сделали всё, чтобы законсервировать их в таком состоянии. В Иордании за брак с палестинцем чуть ли не  в тюрьму сажают.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!