Цитата: Momous от 13.01.2009 01:57:10
Хммм...
Меня терзают смутные сомнения (с). Вот прямо-таки кожей чувствую какую-то интригу и подставу. Много всего к тому.
Демонстративно-самоуверенная позиция на У. Сдуру? Х.З.
Ультимативное требование транзитного газа.
ПроебалГаз уже заготовил обличительную речь на завтра.
Его странная выходка с "дата, подпись".
В кустах засадный суд г. Киева.
Угрозы конфискации "контрабандного" газа.
Угрозы отказа от транзита и проч.
Ведь кто-то там что-то знает, и на рефлексы - экспромты всё не очень смахивает. Надеюсь, знают и наши, хочется верить.
Каким может быть предполагаемый сценарий второго акта марлезонского балета я пока не представляю.
Да все как обычно. Раньше что-ли за предыдущими "газаватами" не следили?
Пиндобандеровцы каждый раз делают самоуверенные заявления, угрозы, а повыкаблучивавшись, подписывают очередной имеющий их во все щели документ, и попадают на бабки. И так до следующего раза.
Проебалгз просто ошибся, это стандартная для Нового Года описка.
Суд Киева не в кустах, а в неприличном месте. Про него уж и сами хохлики забыли. Я так понимаю, у них даже никто и не заморочится чего-то там переигрывать хотя бы для приличия. И правда, зачем? Неделя уже почти прошла, небось все забыли про его решение. Считай, как и не было.
Так что сценарий ИМХО довольно предсказуемый: завтра начинается прокачка, хохлы неизбежно ловятся на отборе газа, мы сокращаем поставки на то же количество, европейцы фиксируют отбор но умоляют покачать газ пока холода. Хохлы уменьшают воровство до минимума, клятвенно письменно обещая расплатиться как только так сразу, мы снисходительно продолжаем урезанную подачу, выписывая заверенные проебалгсами квитки за каждый схохляченый кубометр. И так тянется какое-то время. Пока морозы в Европе не спадут.
А там опять стоп-транзит, все счета - к оплате.
Хохлы все так же самоуверенно начинают докапываться до ЧФ, требовать аренды по мировым ставкам за 10 лет вперед и назад. За что им предъявляется предложение расстаться с Севастополем как минимум, а лучше с Крымом. Они подымают визг на всю Европу. И т.д. и т.п.