Характерные черты человека русского склада
5,885 4

anaks ( Слушатель )
31 июл 2014 11:28:24

Тред №781995

новая дискуссия Дискуссия  252

В связи с тем, что на многих ветках часто натыкаешься на жаркие перепалки по поводу того, что же собой представляет Русский человек, давайте попробуем определить:
какие особенные черты на Ваш взгляд наиболее характерны для русского человека (не по национальности, а по складу душевной, культурной, деловой, эмоциональной, психологической и др. организации)?

Первоначально хотел предложить отдельно предлагать каждую характеристику и голосовать (+) и (-), но походу у меня пока нет прав создавать ветки с оценками, либо где-то ошибся. Поэтому сообщения удалил и предлагаю высказываться в формате перечисления характеристик в порядке значимости (с Вашей точки зрения).
Обсуждения (не толкование и расшифровка характеристик), а именно обсуждение прошу продолжать в ветке: Кто такие русские? http://glav.su/forum/1-misc/1704/
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
14 ноя 2014 19:08:04

искал тему про марс , а нашел вот эту 
хорошая тема и полагаю списком тут ничего приводить не надо, а можно по чуть и с примерами 
например, вот некий ваш знакомый поступил вот так то и так то в такой ситуации и по вашему мнению именно это и есть постпок по русски 
начну 
1 у русских индивидивом есть некая мегасоциальность 
ну спрашивается какого хрена вроде бы простому человеку переживать за весь мир , ан нет- переживает каналья 
помните в Москве слезам не верит, когда была фраза - как там международная обтсановка и это была не выдуманная шуика 
сам видел в 80-е когда идин перец громко плакал почти от того что негров угнетают или это было с анжелой Девис , но я в упор его спрашивал и просил, мол, плюнь на этих негров, а он нет, говорит, не могу и все себе подливает понятно чего 
ну, а про мегасоциальность всего Русского народа я говрить не буду, пусть говрит история, а неблагодарные облагодетельствваные народы как всегда насрали нам в душу
живой пример неблагодарные укры, а мы все равно им помогаем - вот Мегасоциальность почти патологическая 
вопрос что будет с нашей этой черной национального характера - исчезнет или нет , хотя я полагаю, что именно в этом сила Русских 
  • +0.00 / 0
  • АУ