Тред №782909

Дискуссия   01 августа 2014, 20:37:56 442 35 + 2,23 / 28
Братан

russia
Нижний Тагил
54 года
Слушатель
Читатели: 0
Сегодня пошли сообщения по Боингу не в пользу хунты.
Может европейский бизнес зашевелился и решил через Боинг зацепить
киевскую хунту?Признают их виновными,объявят сволочами и снимут санкции? Думающий
Отредактировано: Братан - 02 августа 2014 06:46:01
"Церковники считают, что бог выдумал человека, а я считаю, что человек выдумал бога. После этого всё становится на свои места."С.П.Капица
  • +2.23 / 28
КОММЕНТАРИИ (35)

Sir Charlie

ussr
Казань
43 года

Если честно не верю, что санкции уберут, даже, хотя это вообще фантастика, если хунту так или иначе признают виновными. Не для того они ее вводили, чтобы вот так вот запросто отказаться. Думаю, что если с Боингом не выгорит, нужно ждать следующей, еще более подлой провокации.
Отредактировано: Sir Charlie - 01 августа 2014 18:46:14
  • +1.06 / 15

завхоз

russia
Сочи
56 лет

За санкции им СПАСИБО.....
Да впрочем и за Хунту ТОЖЕ......
Так отсепарировать народ окраины в столь короткие сроки ИНАЧЕ невозможно.
Невозможно иначе создать на окраине АРМИЮ.
Настояшую,мотивированную,обстрелянную .....только в БОЯХ (в данном случае с Хунтой) рождаются ТАКИЕ армии.
Ну а провокации конечно будут и МНОГО.
Но каждая последующая ДЕШЕВЛЕ предыдущей и ВСЕ уже ВСЕ понимают и плюются.
Кстати поэтому и Псаке стала рупором Америки.
Отредактировано: завхоз - 02 августа 2014 07:01:01
  • +2.22 / 34

Волжанин

54 года

Факты виновности укров в сбитии Боинга нужны не для отмены санкций.
Они нужны для того, что бы в санкциях наделать дырок. Что бы швейцарцы, корейцы, японцы, ... могли аргументированно отбиваться от санкций.
А дырявые санкции, это действительно подарок, у России появляется огромное поле для маневра.
Отредактировано: Волжанин - 02 августа 2014 07:01:01
  • +1.43 / 19

• Удалено
  • -3.36 / 45

БаранОбама

ussr
Ревель

Крыса знает что говорит....
У них свой крысиный взгляд на мир и крысиные же категории восприятия мира.
Отредактировано: Сизиф - 01 августа 2014 20:48:11
  • +2.45 / 32

tem900

Запад не стремится к изолированию Россию.  Решетом воду не черпают. Запад стремится к смене руководства России,
и сегодня, как показывают санкции, все усиливающиется, готов пожертвовать частью собственного роста, для того чтобы
не передавать России технологии, вызвать у России спад и дождаться белого флага от российской элиты.
Ни о какой мировой войне Запад не помышляет. Западу одно отключение электричества на части любой западной страны
создает большие проблемы. На кои им сегодня большая война! Большая война это только в неокрепших умах слишком много
читавших Старикова или слушавших Хазина.
Россия могла бы выйти из этой петли: восстановив необходимые технологические промышленные цепочки, и закупая остальной
в юго-восточной Азии. Но, необходимо пошевеливаться, и правительству предстоит огромная работа, до сих пор на их долю не выпадавшая. Возрождать промышленность и машиностроение, это не газом и нефтью торговать.
  • +2.73 / 52

doka

russia
Москва
44 года

Улыбнуло  , а не по поплохеет Западу от смены руководства ? Кто вместо Путина то будет ? Иванов , Рогозин , Шайгу и т.д. и т.д.  
Про всех и т.д. не скажу , но про Иванова точно знаю , он должен был быть после Путина в промежутке , но поставили Медведева , уж больно Иванов Западу неугоден - тогда еще были иллюзии , что с Западом можно по доброму , Путин , ну просто добрый следователь , Иванов - серый кардинал , оборонку , армию поднимал , порты строил , Усть Луга - это его похороны прибалтийских портов , тихо , без пыли , в выражениях не стесняется , крыл в открытую , благо с языками свободно , инязКГБ ,  Запад под стол прятался ,
Рогозин с той же обоймы , При НАТО имел все НАТО , Сурков тот просто - теоретик -прикладник , и т.д и т.д.
Ничего уже в России не поменяется , курс задан , как бы Западу волосы потом на ж.пе не пришлось рвать - поменяли , на свою голову )))
Отредактировано: doka - 01 августа 2014 20:36:58
  • +2.43 / 39

starpom

ireland
Ireland

Вы зря пытаетесь ванговать приемника Путина.
Никаких Шойгу и Ивановых!
Приемник будет такой же неожиданный, как был Путин при Ельцине.
Самое главное- чтоб за Россию так же болел !
Отредактировано: starpom - 02 августа 2014 08:46:01
  • +0.89 / 16

starpom
  • Удалено
  • +0.86 / 8

• Удалено
  • +0.53 / 9

T

russia
Москва

Насколько я знаю, Путин в 2018 планирует переизбираться.
На второй срок.

С другой  стороны -  об обратном даже пол-слуха нет. Вообще ноль.
Отредактировано: T - 02 августа 2014 01:16:02
  • +0.36 / 6

doka

russia
Москва
44 года

Да я никого и не вангую , пусть неожиданный , хоть и сомневаюсь , Но , что хотел сказать ? именно то , что сказал , про желание Запада поменять Путина :
Ничего уже в России не поменяется , курс задан , как бы Западу волосы потом на ж.пе не пришлось рвать - поменяли , на свою голову )))
Отредактировано: doka - 02 августа 2014 09:01:00
  • +0.33 / 8

Брянский

russia
Томск
56 лет

я уже говорил что преемник - Аксенов..
специально пост не ставлю на АУ.... для истории..
  • +0.28 / 12

starpom

ireland
Ireland

Про желание Запада убрать Путина не догадывается только дурак.
А то, что у России не поменяется курс- это как говорится бабка надвое
гадала. Все зависит от приемника.  Прийдет такой придурок как Горбачев -
все, сливай воду!!!
  • -0.26 / 28

urik77

russia
Москва
61 год

Сплюньте три раза!!! Дъявол
Отредактировано: urik77 - 01 августа 2014 22:31:02
  • +0.10 / 1

metanol
  • Удалено
  • +0.80 / 10

Барристер

russia
Москва

У запада есть привычка - все можно выключить. Сменили президента и поменялся курс страны. Нажали кнопку телевизора -скачет майдан. Выключили - перестал скакать. Простое решение. Дали денег - человек продал страну.
На Донбассе столкнулись с русским духом - не выключаются они и все тут.
Так амеры и думают - уберем Стрелкова, или министра его и все, победа. Заменим ВВП - и Россия упадет нам в руки. Поставим своего и все делов.
Но наталкиваются на русское -
Скрытый текст
  • +2.35 / 28

Direwolf Gunner

russia
Балашиха
62 года

Уберут Стрелкова - приедет Веретенников  Улыбающийся
Отредактировано: Direwolf Gunner - 01 августа 2014 23:46:02
  • +0.95 / 8

gadyuka
  • Удалено
  • -0.15 / 4

• Удалено
  • +0.02 / 1

ivan2
  • Удалено
  • -0.33 / 5

ИвaнычЪ

russia
Москва
49 лет
Т.е. украинский муйдан 2.0 основной целью нёс в себе свержения власти в РФ? Так что ли?
Чёт хитро как-то, это примерно , как мне в Лианозово, через Бирюлёво ехать, т.е. "нормальные герои всегда идут в обход"(с)
Путин безусловно помеха, но не он главная цель. Может на сегодняшнем этапе в него упёрлись все, но санкции отнюдь не для него, а для Гейропы. Пускай , коли считает, жертвует - потом ей же хребет шейный переломят. И переломит не РФ, а США.
Отредактировано: ИвaнычЪ - 01 августа 2014 21:46:02
  • +0.12 / 2

doka
  • Удалено
  • +0.87 / 8

• Удалено
  • -1.23 / 11

• Удалено
  • +0.49 / 5

doka
  • Удалено
  • +0.22 / 4

Андрей  Ка

russia
Новосибирск
52 года

Я думаю  что если мы докажем что  боинг грохнули укры то все равно мы будем виноваты. Ведь кто такие укры? Это дети природы стремящиеся в  лоно европейской цивилизации. Да- тупые,да- криворукие но с  европейскими ценностями в пустой голове ,ну были пьяны  ,ну тупили  но они же УКРЫ.  А все почему ?А потому что  злой Путин  ,гнятет народ Великоукропии,развязал войну против эльфов ,не двет им мило и демократично уничтожать  в рамках гуманистической АТО  всяких ватников,орков и колорадов.
  • +1.74 / 17

• Удалено
  • -0.86 / 8

ivan2
  • Удалено
  • +0.28 / 1

iz_kirova

russia
СПб

Не надейся. Они уже заранее списаны в утиль со своими попадаловыми. Санкции вводили с целью долгосрочных контр РФ с ЕС.
Успех ввода говорит о большей действенности угроз США конкретным чиновникам, нежели бизнес-рычаг РФ.
Какие варианты остаются - задействовать бизнес-рычаг таким образом, чтобы ЕС стало не до терок с РФ. Т.е. загрузить проблемами по уши. Значит будут ломать, начиная с самых слабых. А это долгие процессы.

Что-то мне сдается, что Греция и Польша - цветочки. На очереди Португалия, Италия, Франция. Нидерланды, кстати, без внимания тоже не оставят.
Отредактировано: iz_kirova - 01 августа 2014 20:01:01
  • +0.43 / 6

Братан

russia
Нижний Тагил
54 года

Эх,я бы с Испании начал.Вино .Помнится их кролевские особи ,что-то про ВВП подтявкивали англицкому чарльзу ,мать его...
Отредактировано: Братан - 01 августа 2014 23:31:01
  • +0.55 / 6

dc93
  • Удалено
  • +0.40 / 13

• Удалено
  • -0.09 / 1

dc93

ussr
SPb

Думаю, некоторые "ылиты" решили играть против "курса партии". Возможно, даже, играют в тандеме с нами. Мы им инфу, компромат, а они публичных людей с нужным текстом, каналы СМИ...

Нормальный такой бизнес.
Отредактировано: dc93 - 02 августа 2014 09:31:00
  • +1.24 / 12