Цитата: Полячка от 02.08.2014 16:05:50
В нашем НИИ работает супружеская пара из Западной Украины. Возраст примерно 60лет + -, 2, 3 года. Где учились не знаю. В НИИ нашем работают лет сорок. Живут в ближнем Подмосковье, тоже минимум лет сорок, может больше. Кандидатскую муж защитил у нас, затем докторскую. На прошлой неделе заглянул к нам в лабораторию и начал рассуждать суть: .... Россия должна вернуть Крым Украине, Россия должна помочь Украине уничтожить ополченцев и сохранить единую и неделимую Украину.. только тогда Украина, возможно простит Россию...
Народ у нас был , мягко выражаясь шокирован.
Представьте, человек более 40лет живет в России, получил образование в СССР, никакому влиянию массированной пропаганды укр. СМИ не подвергался, возраст и вид деятельности, вроде свидетельствуют о том, что мозги работают. Тоесть Россия дала ему все возможность получить работу, жилье, жить не считая копейки... И при этом он враг России...
По-видимому причина этого явления не только, а возможно не столько пропаганда, а какие-то иные факторы, которые мы не учитываем.
В связи с этим мне более всего интересны взгляды его сына, который точно вырос и учился в России, а лет7 назад защитил кандидатскую диссертацию по биотехнологии. Интересно просто он тоже русофоб того же уровня.
возможно тут дело в том что ваш сотрудник и его семья нечувствительны к российской пропаганде...Поскольку уже давно распропагандирован другими путями.
Я, например, знаю белоруса который живет в Москве...сковал уже там немало денег - при этом считает себя не белорусом а литвином-дворянином, Россию ненавидит и пытается вести соответствующую пропаганду...Со стороны выглядит смешно - однако на Украине такие давно при власти.