...плюс-минус газификация всей Европы
2,447,800 5,721

Мимохожий ( Слушатель )
13 янв 2009 18:22:53

Тред №78359

новая дискуссия Дискуссия  172

Кстати, не знаю, как Газпром, но журналисты читают этот форум весьма активно...Подмигивающий http://svpressa.ru/i…hp?id=3100 Рекомендую тщательно посмотреть на картинку в заглавии статьи. А потом отмотать эту ветку страничек на десяток...Подмигивающий

Dobryak:   Ну, Мимохожий, и шутник! Кто дочитает до конца, не падайте со стула: я красным выделил то, что идeт сразу за последним параграфом статьи:

..... Таким образом, сегодня у украинской исполнительной власти, по всей видимости, появилась новая головная боль и заниматься газовым вопросом ей было недосуг. В ближайшие часы должна состояться экстренная встреча премьера России Владимира Путина с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу и премьер-министром Чехии, возглавляющей ныне Евросоюз, Миреком Тополанеком. На ней, видимо, пойдет речь уже об экстраординарных мерах воздействия на Украину, демонстративно не выполняющей никаких и ни с кем договоренностей.

*
     Похоронное бюро. 24 часа.
     Специализированная служба. Вызов агента. Гробы, венки. Транспортировка

Черт, страница новостная и меняется, но клянусь, о похоронном бюро не розыгрыш, так оно и было!!!! Dobryak
Отредактировано: Dobryak - 13 янв 2009 18:53:26
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Мимохожий ( Слушатель )
13 янв 2009 19:23:57
Да нет, я не о том, а об этой картинке:
Подмигивающий

Хотя насчёт "похоронного бюро по ссылке - это круто! И называется это "синхронизм", к гадалке Юнгу не ходи..Подмигивающий
  • +0.05 / 1
  • АУ

Sparrow_AG ( Слушатель )
14 янв 2009 05:26:29

Эта картинка бродит в ЖЖшном сообществе ru_politics как бы не с начала ежегодного цирка.

Цитата: Dobryak
Где вас учили... или не учили... топографии?

Это не топография. Это либо природоведение (3-5) класс, либо география 6-й. Топография все-таки более специфическая область и проходят ее географы в ВУЗах и то не на первом курсе.
  • +0.00 / 0
  • АУ