Большой передел мира
271,302,484 525,973

Jеe ( Слушатель )
13 янв 2009 18:26:01

Тред №78361

новая дискуссия Дискуссия  102

Насколько я знаю, войны приносят хорошие деньги сша за продажу оружия и военной техники. Значит Сша выгодна и 3 мировая война, что бы разом разрешить все свои проблемы и выйти из кризиса. Да и поднять свой авторитет в мире. Я думаю чт  война наразгорится из за восточных стран. То есть какая нибудь восточная страна спровоцирует мировой конфликт. А управлять всем этим будет Сша.
А Обама ровно ничего не значит в политике вместе со своими обещаниями.Не для кого не секрет что Штатами управляет ЦРУ, а Обама ,как и Буш их ставленник.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Gangster ( Практикант )
13 янв 2009 18:34:18

ЦРУ - это ничто. Я уже тут выше давал ссылку на документальный фильм "Истрия ЦРУ", где многие агенты ЦРУ и даже главы операционных отделов ЦРУ прямо говорят, что ЦРУ - это ничто. По выражению Боба Бэра, обладателя золотой медали ЦРУ, в Вашингтоне существует своеобразная иерархия и он вначале сам не понимал, как всё устроено: "ЦРУ находится в самом низу. Чуть выше ВПК, потом Конгресс, потом администрация президента. Но выше всех нефтянное лобби. Вот эти три буквы и правят миром - OIL". Так Бэр нарисовал эти буквы в воздухе.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Портос ( Специалист )
13 янв 2009 19:19:04
Тут хочу с вами согласиться. ЦРУ, одна из 16 официально представленных организаций разведывательного сообщества США. Кто там у них неофициально рулит разведкой и страной, не знаю, ну думаю точно не анонимный алкоголик или внук пастуха.  8)КрутойПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ