Ющенко заявил, что эти руки газом не воняютПрезидент Виктор Ющенко отрицает свою причастность к газовому бизнесу. Об этом он сообщил на пресс-конференции. «Никогда ни я, ни моя семья не имели никакого отношения к тому, что называется «газовые дела», ни к одной структуре, ни к одной операции, ни к какому решению негосударственного характера не имел, и очень счастлив, что не имею и не буду иметь никакого отношения», – сказал Ющенко. При этом Президент назвал схемы поставок газа «вонючими».
Как сообщалось, 8 января премьер-министр России Владимир Путин заявил, что руководство Украины стремится сохранить посредников при поставках газа, и это свидетельствует о высокой степени их коррумпированности. Верховная Рада создала временную следственную комиссию для расследования функционирования газотранспортной системы Украины и обеспечения газом потребителей в 2008-2009 годах.
Тоже поди в выходные Авантюриста читал.. Как и Турчинов... 8)
дополнение: "Поэтому сегодня
я дал поручение генпрокурору: на каждую фразу, которая была сказана в этой теме в адрес президента, отреагировать. Уголовное дело, судебное следствие - пожалуйста, я готов продемонстрировать, что имею большую честь не касаться этой грязной темы и сегодня, и 5, и 10 лет назад ", - заявил он.
Ты дывы - "дал поручение
генпрокурору отреагировать"! Силен, пчеловод! ;)