...плюс-минус газификация всей Европы
2,447,797 5,721

roobit ( Слушатель )
13 янв 2009 20:48:42

Тред №78412

новая дискуссия Дискуссия  206

Цитата: Augustus
Господа странно что сегодня в СМИ никто не оттаптался на Проебалгазе за дату 12,01,2008 или было а я пропустил?
З.Ы. Майк кто траву  Гниломордому и его прихлебателям поставляет?Подмигивающий

Я отправил ссылку на картинку подписью своему хорошему приятелю,  в большом японском банке в Лондоне (это он знает  Радека Сикорского и мадам Апфельбаум), у него полно всякой интересной инфовсячины, я не хотел бы переводить и помещать его письмо целиком, но смысл таков, что по его личному убеждению (а он не фанат Путина), как ему, человеку к России и Украине не имеющему  никакого отношения, видится представление со стороны (ему же тоже отправил притчу с жаркой одержимого клептоманией юЩенка на вертеле) -

Подпись/дата
Договор с такой датой недействителен
Очень интересно почему этого не заметила пресса (то есть скорее всего заметила)
Проебалгаз вполне мог поставить его намеренно

Газовый кризис как явление
Полностью организован из США
Ущенко приказали биться до последнего змерзлого хохла- то  есть устроить кризис в Европе, в России, между Россией и ЕС
Проамериканские младодемократии получили предписание поддерживать оранжевых - насколько можно и саботировать деятельность ЕС и здравый смысл (чем они успешно занимаются)

Совпадение по времени с израильской агрессией в Палестине - не совпадение.
Отредактировано: roobit - 13 янв 2009 22:07:24
  • +0.48 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Augustus ( Слушатель )
13 янв 2009 21:11:21

А пресса то и незаметила! А главное Сечин который у Проебалгаза подписывал незаметил. Вот что странно.
Что затаились и ждут кода он чтонибудь вякнит и его можно будет возить мордой по батареи?
  • +0.00 / 0
  • АУ