...плюс-минус газификация всей Европы
2,447,630 5,721

Lawpuh ( Слушатель )
13 янв 2009 22:47:30

Тред №78474

новая дискуссия Дискуссия  286

Та-ак, ребята. На нашем Хесари (Helsingi Sanomat) у русофобов уже нервы сдают.
Один заявил буквально следующее (в свободном переводе):
"У Росии так много полезных ископаемых и по большей части неиспользованых. Нужны они мировой экономике? Нужны.
Нехрен с ними церемониться - по хорошей атомной бомбе на Москву и Питер, после чего с ними (то есть с вами, дорогие россияне), будет легко договориться.
Будет Обаме чем заняться."

ЦитатаKaasua, kaasua ...
JASKA  |  13.1.2009 20:06

Ukrainako rikkoo ? Tiedättekö, kuinka suurella ovat Venäjän hanat kohti Eurooppaa ? Totta tai ne menevät Ukrainan kautta, mutta muistakaa, että Venäjä on aina ollut milestään suurvalta. Ja vielä toinen asia: Venäjän maankamaran alla on enemmän öljyä, maakaasua, kivihiiltä ja mineraaleja, mitä millään valtiolla maailmasssa ei ole ja vielä HYÖDYNTÄMÄTTÄ, SUURIN osa. Tässä mielessä futurulogeilla pitäisi olla "helpot markkinat". Kysyn vielä: tarvitseeko maailmantalous Venäjän rikkaudet ? Tarvitsee, eikä tarvitse kuin laskea Moskovaan ja Petersburgiin riitvän suuren atomikpommit. Sen jälkeen kaikki on helppoa. On siinä Obamalla haastetta.

И это в главной финской газете. ???
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Zanatyi ( Слушатель )
13 янв 2009 22:55:50

Пожалей паренька. Он либо географию в школе не учил, либо его скудный мозг не может понять, последствий для его страны.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Лавр ( Слушатель )
13 янв 2009 23:00:36

Я не понял, они что, новую линию Маннергейма отстроили, что такие речи глаголят? Кстати, в Финляндии, говорят очень хорошие деревообрабатывающие предприятия. Нужны они нам? Нужны.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ladogard ( Практикант )
13 янв 2009 23:02:07

Щас я только лазил по шведским газетам, а там ни гу гу , отмалчиваются пока в надежде что мол "рассосется". кстати их великий и ужасный русофоб/министр ин.дел Калле Бильдт собирается поменять вскоре работу, поехать в Брюссель поработать вместо Марго Вальстрем, тогда нам то с Сегом может и попретУлыбающийся Ведь не шведы то упираются а Бильдт!
  • +0.00 / 0
  • АУ