Тред №784937

Ветка: Любимые рецепты кулинарии

  Удаленный пользователь
05 авг 2014 в 00:09
Поговорим о еде ?  Подмигивающий
Типа почему не получается из "современного" магазинного мяса вкусный шашлык-машлык и прочие "блюда" времён кулинарной книги товарища Сталина ... Где для "дремучего" населения России рецепты приводились не в граммах, а в калориях.
Подмигивающий
Лень сканировать книгу в 600 страниц..

  • +0.00 / 0
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №784936
 
Следующая дискуссия:

Тред №784938 >>

Ответы (5)

 
  Удаленный пользователь
05 авг 2014 в 00:16
Сообщение удалено
planus
05 авг 2014 в 00:17
Отредактировано: planus - 05 авг 2014 в 00:17

  • +0.00
 
  ахмадинежад ( Слушатель )
05 авг 2014 в 00:40
может таки от другого слова?
а то ведь как назвать, так и поплывёт

  • +0.37 / 2
    • 2
 
 
  Удаленный пользователь
05 авг 2014 в 01:16
Ну этта..
Измени  в названии ветки (в слове "калинарии") буковку а на у...
А то дествительно аппетит  не читая потеряется !Улыбающийся

  • +0.09 / 2
    • 2
  • АУ
 
  Бояра ( Слушатель )
06 авг 2014 в 02:04
название темы менять не надо, если беседовать действительно о

зы: мясо беру в деревне и в лесу

  • +0.00 / 0
  • АУ
 
  Hanych ( Слушатель )
07 авг 2014 в 11:04

гм..   может быть вопрос надо задать иначе - почему у меня не получается...?

Из замороженного мяса шашлык могу приготовить только из свинины, выдержав ее в кефире с соевым соусом. Из охлажденного - любого.  Если мясо не очень хорошее, то его надо мариновать, чтобы убрать запах и растворить/размягчить "пленки". Хорошее мясо мариновать не надо (солить и перчить тоже) Все приправы в соусе к нему (соус лучше делать самому).

Ну вот для затравки как то такУлыбающийся

  • +0.07 / 1
    • 1
  • АУ