Рынки и биржи
456,666 834

npplus ( Слушатель )
14 янв 2009 01:23:03

Тред №78543

новая дискуссия Дискуссия  173

Добрый день! Интересно был все прочитать, но тут столько информации что за ночь не прочитать. Но пока у меня возник вопрос а куда делся сам авантюрист последняя его статья от марта 2008 ну покрайне мере я так нашел. И еще вопрос принципиально важный для меня как вы считаете стоит ли сейчас покупать акции росийский компаний(голубых преимущественно фишек) или же будет еще более сильное падение. Вы тут народ знающий и просвещенный. А я еще не успел дочитать все до конца а деньги на счете висят в кэше нужно срочно знать ))
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Lawyer_49ced7 ( Слушатель )
18 янв 2009 00:51:57

Здравствуйте! Если решились закупиться на фондовом рынке - то всю полноту ответственности нести только вам. Никто не укажет вам точный момент вхождения в рынок, несмотря на все индикаторы и теханализы. Тем более что сейчас "рынок" достаточно условный ввиду его "подконтрольности" ВТБ. Как говорится, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Но факты таковы: с учетом девальвации рубля акции находятся вблизи прошлогодних минимумов, что хорошо видно на долларовом графике индекса РТС:  http://www.rts.ru/s283
Поэтому решайте сами - купить сейчас с риском, что котировки еще снизятся, или подождать устойчивой тенденции вверх и купить с потерей части прибыли и с меньшим риском. Обычно (судя по советам в умных книжках) выбирают второй вариант.
Успехов!
  • +0.00 / 0
  • АУ