Цитата: turok1915 от 08.08.2014 17:07:46
Это мы усложняем-то?..
Ну да.
Вот первое сообщение о задержании Петросяна. Опубликовано на вашем сайте apa.az.
"...«Я спал и услышал, что кто-то во дворе просит у моей матери чай, и вышел во двор. Армянин жестом попросил у меня сигарету. Я спросил, у тебя нет своих сигарет, что ты у меня просишь? Из кармана он достал пустую коробку и показал мне. Я заметил, что коробка от сигарет не похожа на местную, и заподозрил неладное. Сразу взял балонный ключ и, напугав его, повалил на землю. Мне показалось, что он понимает азербайджанский язык, и я спросил, откуда он пришел. Он ответил, что пришел из села Чинарлы. Я отвел его в центр села и передал военным», - сказал житель.
Р.Гулиев сообщил, что сомневается в словах армянина, что ему 45 лет.
Р.Гулиев предполагает, что ему примерно 30-35 лет. Армянин был опрятно одет..."ссылкаКак видите ни слова ни об оружии, ни о камуфляже.
А вот первая фотография задержанного "диверсанта". Опять таки с азербайджанского сайта. Обратите внимание: на ногах парня спортивные кеды, а сам он одет в однотонные серые брюки и синюю, в полоску, майку.
А вот другая фотография, на которой Петросян обут в новенькие армейские ботинки, точную копию ботинок его душителей в самом прямом смысле этого слова. Брюки его облиты водой таким образом (чувствуется полицейская выучка Закира Гасанова), чтобы внешне выглядеть как камуфляжные, а на майку надет военный (бронированный?) жилет. Вот так, легким движением руки, а, вернее, в угоду подлой воле, крестьянский паренек выдается в Азербайджане за диверсанта, которого по очереди душат палачи.
Цитата: turok1915 от 08.08.2014 17:07:46
А тогда, что за цирк вы устроили при задержании азербайджанского "диверсанта" Дильгама Аскерова, которому под 60.
НУ а по поводу Гасана Гасанова, если нечего скрывать, почему тело не выдаете? или вы хотите что мы тоже вам не выдавали тела убитых армянских "диверсантов"?
Приезжайте на суд в Арцах. Там все и узнаете. Только легально, через границу. А не через линию фронта.