Дискуссия Новая   95

Тред №78858

15 янв 2009 в 00:54   Marchello A
Господа хватит друг на друга наезжать, это я про хомяков и их противников! Мы граждане одной страны и цели у нас я думаю одни, а это: благополучие наших семей, здоровье, и достаток. Стратегия у нас разная но стремятся все к этим целям, так что давайте без упрёков про хомяков.
Только что по ТВЦ Хазина показывали, я его раньше не видел и не слышал, теперь после увиденного точно можно сказать что это шарлатан и провокатор. Его болтовня, так как это не аналитика, и даже не размышления, строится на маленьких урывках со всех больных для нас тем, т.е. как в рекламе за короткое время нужно вылить больше инфы громкой. Причём он ещё и лгун! Сегодня в СМИ проходила мутная новость следующего содержания: "Правительство России поднимет прогноз по среднему курсу доллара в 2009 году до 34-35 рублей, а по ценам на нефть снизит до 32 долларов за баррель. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на собственные источники. Так вот в своей болтовне, он полагал, что рубль будет падать до 45-50 рублей за доллар, и что об этом даже правительство говорит в статьях через сми. Мало того что он врёт о цифре 45-50 вместо 34-35, что он приводит в пример мутный источник, так он ещё в своей "аналитике" оперирует этими мутными источниками в качестве доводов. В общем вся его речь это несколько кусков помоев на больные темы: доллар, инфляция....
Зачем его зовут на ТВ?

• +0.00 / 0
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №78857

Следующая дискуссия:

Тред №78861 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!