Армения
1,028,190 6,058

certain ( Слушатель )
11 авг 2014 13:37:27

Тред №789205

новая дискуссия Дискуссия  79

ЕРЕВАН, 11 августа. /АРКА/.

Договор о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу может быть подписан еще до осени, считает президент Армении Серж Саргсян.

“Мы никогда не предполагали членства уже с этого года. Речь, вероятно, идет о подписании? Я не думаю, что в этом году не подпишем. Я считаю, что подпишем, и вполне возможно, что срок (подписания) не будет затягиваться до осени», - сказал Саргсян.

Говоря о своих переговорах с президентом России Владимиром Путиным, которые прошли в субботу в Сочи, Саргсян отметил, что были обсуждены все вопросы, интересующие общество двух стран: начиная со структуры кредитных средств на продление срока эксплуатации Армянской АЭС, так как предполагается довольно большой – 15%-ый грантовый элемент, заканчивая сроками и условиями присоединения Армении к Евразийскому экономическому союзу и вопросами военно-технического сотрудничества.

“Я хочу выразить свое удовлетворение содержанием нашей беседы, и считаю, что в ближайшее время мы увидим результаты”, - сказал глава армянского государства.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!