Мир танков (World of Tanks)
3,866,538 32,515

Иван Конура ( Слушатель )
12 авг 2014 17:15:53

Тред №790085

новая дискуссия Дискуссия  84

Касаясь ВБР - у кого-нибудь бывали рикошеты при выстреле с арты?
У меня так с ваншотным ИС-6 было,с Лоры 8го левела выстрел, шкварк и рикошетГрустный
Разозлился и зарядил золотник - убил следующим выстрелом.
Владелец ИСа начал сильно возмущаться в виде кирпичей в чате,
что арта уже золотниками стреляет...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Погонщик ( Слушатель )
12 авг 2014 21:17:22

Шокированный У лоры 2 вида голды - кума и фугас. Ты получается был заряжен обычным фугасом? И рикошет? Ужос какой. Дальше ты зарядился кумулятивом (ибо голдовый от простого фугаса отличает только разброс осколков и ИС6 по дамаг панели это не мог определить) и добил таки ИС6. Мудрое решение забрать шотного ИСа. Ээээ, я не то что бы не поверил в этот пиздежь
эпический подвиг, но можно посмотреть реплей?

Что бы успокоить общественность сообщаю, что на арте Погонщик стреляет ТОЛЬКО голдой, ездит на доппайках (и аналогах типа шоколадки, колы и т.д.), а в отвественных боях еще и 105 бензин ставит... Что каждый проигранный бой стоит -100К, а выигранный со средним дамагом 3К -50К
  • +0.00 / 0
  • АУ

Иван Конура ( Слушатель )
13 авг 2014 00:34:19

нечего там смотреть было. Снаряд почти паралельно боковой стороне танка летел и горизонтально, чуть ли не прямой наводкой - наверх враги забрались на ЭльХалуфе, а у нас я и Т28 остались только.
Золотом пользуюсь только в исключительных случаях, когда надо именно сейчас вырубить танк иначе проиграем. А про шоколадку спасибо совсем забыл накормить артиллеристовУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ