Санкции в отношении России
1,008,863 2,645

Андрей СПб ( Слушатель )
13 авг 2014 16:34:31

Тред №790718

новая дискуссия Новость  218

Эстонские аграрии: влияние российских санкций может оказаться более масштабным, чем ожидалось
Источник: http://rus.postimees.ee/2886397/jestonskie-agrarii-vlijanie-rossijskih-sankcij-mozhet-okazatsja-bolee-masshtabnym-chem-ozhidalos

Влияние российских санкций может оказаться гораздо более масштабным, чем прогнозировалось до сих пор, в том числе и потому, что зарубежные партнеры эстонских предприятий уже отказываются от договоров о поставках.

Влияние российских санкций может оказаться гораздо более масштабным, чем прогнозировалось до сих пор, в том числе и потому, что зарубежные партнеры эстонских предприятий уже отказываются от договоров о поставках.
Как передает rus.err.ee со ссылкой на службу новостей "Радио 4", об этом говорится в распространенном сегодня совместном заявлении Торгово-сельскохозяйственной палаты и Центрального союза земледельцев Эстонии.

В заявлении отмечается, что российское эмбарго на импорт продовольствия уже затронуло эстонских сельхозпроизводителей и пищевиков, поскольку их зарубежные партнеры по сути без предупреждения отказались от договоров о поставках.

А это, в свою очередь, усложняет реализацию скоропортящихся пищевых продуктов.

Также, сетуют авторы обращения, под предлогом санкций начинается и снижение ранее обговоренных цен на продукцию.

КОММЕНТАРИЙ:

фига себе !
быстро до эстох дошло что санкции не только против них ввели ...
я думал недели через две они догадаютсяУлыбающийся
  • +5.06 / 73
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Не он ( Слушатель )
13 авг 2014 17:22:10

Можете как угодно относиться к тому что сейчас напишу, но...
Снос памятников как ни странно запускает негативные и разрушительные процессы. Особенно, если эти памятники стояли долго.
Это было и в эстонии, и в дуркаине, и в СССР.
Можете считать это мистикой. Я так не считаю.

Так что..

ПАМЯТНИК БРОНЗОВОМУ СОЛДАТУ ВЕРНИТЕ НА МЕСТО!
  • +4.43 / 44
  • АУ