Большой передел мира
271,438,038 526,097

Jеe ( Слушатель )
15 янв 2009 22:53:28

Тред №79241

новая дискуссия Дискуссия  219

Вродеж войну к весне обещали. Хотя...Обама добрый, думаю сам войну не развяжет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Портос ( Специалист )
15 янв 2009 23:43:48
Кто  Вам обещал с того и взыщите. Чего Вы на нас наехали, сидим себе чай курим, никого не трогаем.КрутойКрутойСтроит глазки
  • +0.00 / 0
  • АУ

Кашалотик ( Слушатель )
15 янв 2009 23:52:55

Да в БорисПалычи метит. Вакансия-то на этой ветке не занята.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Gangster ( Практикант )
16 янв 2009 00:05:47

Обама 100% никакую войну не развяжет. Но есть люди, которые эту войну развязать хотят. Это безусловно люди из ФРС, а также как это объяснил всему миру Линдон ЛаРуш англо-голландская олигархия, которая уже развязала две мировые войны. И что тут примечательно в высказываниях ЛаРуша, так то, что он не обвиняет именно "сионских мудрецов", а говорит, что вся эта сила (организация) может сидеть не обязательно в Лондоне или там США. Она (олигархия) может сидеть везде. Даже в России эта олигархия к слову может сидеть. Достаточно вспомнить первую мировую войну, которая началась практически из ничего. Какой-то сербский студент убил австрийского ерц-герцога Франца-Фердинанда. И всё. А ведь войну эту хотели практически все, ибо нужна была новая делёжка Европе.

Так и сейчас мировая олигархия, в которую, кстати, входила и ложа П-2 в Италии (ложа заговорщиков) пытается спровоцировать конфликты везде, где угодно. Конфликт Пакистан-Индия, конфликт в Газе с целью поджечь весь Ближний Восток, да и газовый конфликт на Украине - это всё из одной серии. Пока все эти попытки терпят неудачу. Почему? Да просто потому, что запущены были эти конфликты очень рано. А почему эти конфликты были так рано запущены?  А потому, что был пока Буш и неоконы у власти. То есть была крыша.  А сейчас к власти приходит Обама. И крыши уже естественно не будет. Ну а Обама прямо заявил, что пересадит в тюрьму всех, кто вынашивал планы войны с Ираном: "Генеральному прокурору нужно будет сделать всего лишь несколько звонков..." Когда я тут говорил о том, что многих бывших чиновников увезут в тюремной карете, то никто мне не верил. И когда я даже привожу тут ссылки о том, что именно так и будет, то даже и тогда этому никто также не желает верить. Ну а кто этому не верит, то тогда этому неверующему надо просто прочитать слова Обамы:  "Генеральному прокурору нужно будет сделать всего лишь несколько звонков..."  Так что ждите и арестов, и сенатских расследований. Всё ещё впереди (рассмеялся). Ведь дошло же дело уже до того, что Обама просто не отвечает на телефонные звонки Буша, хотя Обама уже заявил, что в стране не может быть двух администраций (Буша и его Обамы наступающей). Именно потому Обама и объясняет своё молчание по конфликту в Газе (в частности) и по всем остальным конфликтам.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Stunned ( Слушатель )
16 янв 2009 01:11:05

Это может быть просто желание отмежеваться по максимуму от непопулярной и скомпрометировавшей себя как внутри страны, так и за рубежом, администрации Буша.
  • +0.00 / 0
  • АУ