[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2543146/#msg2543146 date=1408281631]
Хм, ща пришла в голову мысль. Игроки из топа разводят нубов что ст это самый сбалансированный танк. Ну это можно понять, топам нужно остаться в топе, значит надо кого то выбивать, а лошки на ст подходят для этого просто отлично.
Поэтому я для себя на сейчас сделал такой вывод -- ст это старый одноглазый шакал с больными лапами. Соответственно надо попробовать сыграть исходя из этой мысли и посмотреть что получится.
[/quote]Чем хороша арта? Сидишь гденить, рулить не надо, сводишься спокойно, стреляешь по засвету. Чем хороши ПТ? Сидишь в кустах, тебя плохо видно да еще морда бронированная, рулить не надо, шмаляешь издалека, хорошая альфа. Чем хорош ТТ? Хорошая броня, нормальная пуха на вращающейся башне, можно потанковать. Чем хорош светляк? Бешенная табуретка, прилетел, навел хаос в стройных рядах и сдох, ну или встал в кустик и свети по самое не могу. А на СТ начинаешь играть только тогда, когда уже умеешь рулить, знаешь где встать и знаешь куда стрелять. Где-то так.
Я по характеру не кустовой дамагер, а на арте ваще не могу (в смысле не мое). Но т.к. пока 5к боев и еще ИС-7 по плану, то не спешу.
ЗЫ вот посмотрел бои маста. Я на карту не успевал смотреть, потому что надо держать в голове 3-4 танка (например не понял почему на песчаной реке забил на т-34 и поехал епись добивать, я там обычно пасусь и контролю этот проезд, может просто в новой редакции там прострела нет да и ваще эта карта дисбалансная стала)