Большой передел мира
271,438,038 526,099

Gangster ( Практикант )
16 янв 2009 11:59:04

Тред №79399

новая дискуссия Дискуссия  121

Не знаю какое у Бжезинского вероисповедание и даже не думаю, что он иудей, так как он вполне прохладно и даже негативно относится к Израилю, но по воспитанию и мировозрению это чистокровный поляк, выступающий за отрыв Украины от России и фактическое её переподчинение Польше. Украина всегда была польской мечтой.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

UserХ ( Слушатель )
16 янв 2009 13:28:31

Дорогой Gangster, то, что Бжезинский иудей по вероисповеданию я знаю совершенно точно. Вы, как я понимаю, в США проживаете? Так, или нет, но свяжитесь с офисом Бжезинского и задайте вопрос. Там ответят без всяких проблем, никто не пытается скрывать такие вещи, хотя в газетах об этом не часто упоминают.

Отношение Бжезинского к иудаизму никак не связано с Израилем. Бжезинский хоть и иудей, но не сионист и  придерживается такого мнения, что Израиль с его провинциальным сионизмом является обузой для реализации США глобальной миссии мирового лидерства.

Кстати, в иудаизме есть такие радикальные течения (это не имеет отношения к Бжезинскому), которые не принимают сегодняшний, исторический Израиль в качестве возрождения "Земли обетованной", даже враждебно относятся к Израилю, считая сионизм опасным лжеучением.
  • +0.00 / 0
  • АУ