[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2551050/#msg2551050 date=1408600995]
Блин, а у меня вчера даже кот толком не пошел. Три турбослива каждый за 4 минуты. Два боя, в одном взвод из двух кометов выносит 8 зеленых, южный берег, в другом взвод из двух кометов и пантеры выносит девять зеленых, степи.
Надо комет прокачать, шууустрый!
[/quote]
Тут скорее дело в руках чем в машине, если у тебя там клешни то тебе ни хэлкат, ни квас не помогут. У него отвратительные углы орудия, приходится целиком на пригорок выезжать и сам он большой и квадратный враг слова непробил и рикошет будет слышать редко. Скорость набирает неохотно. У бритов после кромвеля кактусы, а не ст. Только пушка нагибает это да, хорошее пробитие и высокий дпм, и очуменная точность и скорость сведения. Мой совзводный по 30 выстрелов стандартом делает. Лучше качай пантеру. Будеш на непрошибаемом е-50 кататься. У него 270+ мм в влд и маленькая башенка. Точная дамажная пуха и 60км/ч приятным бонусом. Я вот только ДВ 2 пройду за свободный опыт и тоже пойду открывать.