Мир танков (World of Tanks)
3,866,502 32,515

[r]Alex ( Слушатель )
21 авг 2014 22:54:51

Тред №796156

новая дискуссия Дискуссия  1.142

Вот блин что за долб.бы достаются? Я, нуб, рак, 2300 боев, 7 лвл, кот -- первый бой, 1200 урона, первое место в команде, второй бой, 950 урона -- второе. Ппц.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (79)

Ненастоящий сварщик ( Слушатель )
21 авг 2014 23:04:14
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2552528/#msg2552528 date=1408647291]
Вот блин что за долб.бы достаются? Я, нуб, рак, 2300 боев, 7 лвл, кот -- первый бой, 1200 урона, первое место в команде, второй бой, 950 урона -- второе. Ппц.
[/quote]
просто ты лучше 54% игроков
  • +0.00 / 0
  • АУ

[r]Alex ( Слушатель )
22 авг 2014 10:10:27

Че это? Максимум лучше 50-ти...

Цитата: Цитата: Гробар от 22.08.2014 06:53:56Ой прочел что написал и понял. Мне просто в последнем бою вчера т-34 летя на полной скорости поворачивая башню в мою сторону первым вестрелом поломал боеукладку и вторым в туже точку подорвал её. Как тот рак это сделал я не знаю, но как видети меня до сих пор не отпускает. Так что просто нервы.

Два выстрела в одну точку на ходу -- читер. Типа прицела ванги. Я п жалобу накатал.

Цитата: Цитата: Гробар от 22.08.2014 06:04:25Алекс нет желания поездить взводом? Если что я играю лучше 73% игроков. Хочу посмотреть как ты играеш.
Я кстати играю приблизительно так я, кв-1 и арта втащили бой за этих раков при 33% шансе на победутут можно увидеть тяжей что на руинберге решили зарашить зеленку, наткнулись на меня, пт и артутурбо слив, успел забрать в ангар с собой трех крабов ну и бой против семёрок тыц, что характерно по полученному опыту стою на 3 месте. Еще 17к боёв и буду играть на уровне Must_Die.
Ребят, а у меня есть шанс стать зелёным на оленемере?

Да можно наверное, только на коте я обычно не катаю а по кустам шхерюсь. А 44 давно не выкатывал.

p.s. вчера на редшире попался взвод двух коченных идиотов на ИС. Верхний респ (слева получается овраг, справа деревня). Начало боя, я влетаю на пригорок, валяю деревца, окапываюсь, достаю трубу и сетку и свечу полполяны, постреливая в красных по краю видимости. Один из этих пудаков становится в упор сзади меня и тоже давай стрелять. Ессно светится как новогодняя елка, в него начинают палить все кому не лень. И что вы думаете он делает?! Сдает назад?! Щаз! Тупо жмет капу вперед -- упирается в меня и выталкивает на открытую часть горки. Дальше все понятно. Только один вопрос, как он блин с такими навыками до ИС докачался то?!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Lexx_
  • Загрузить

[r]Alex
  • Загрузить

Lexx_
  • Загрузить

Вадим 03 ( Слушатель )
22 авг 2014 08:42:47
Сообщение удалено
Вадим 03
06 окт 2015 10:40:54
Отредактировано: Вадим 03 - 06 окт 2015 10:40:54

• +0.00

[r]Alex ( Слушатель )
22 авг 2014 11:14:32

На мурованке на тт вовсе не обязательно ехать к лесу. Можно и на холмы. Кстати мне понравился раш с нижнего респа по холмам. Я на коте залетаю в кусты на первый холм, и свечу полкарты, включая верхний левый угол. Ст и тт выносят тех кто лезет на холм, а я блокирую пт в А0. Две минуты и мы на респе. А потом планомерный расстрел леса.

p.s. а имеет смысл взять T54E4? Ну раз тип 59 больше не дают...

Кстати вангую что непрерывные судорожные нерфы обычной техники приведут к одному интересному последствию -- имбами станут премиумы. Мораль -- закупиться заранее....
  • +0.00 / 0
  • АУ

Вадим 03 ( Слушатель )
22 авг 2014 11:18:39
Сообщение удалено
Вадим 03
06 окт 2015 10:42:57
Отредактировано: Вадим 03 - 06 окт 2015 10:42:57

• +0.00

[r]Alex ( Слушатель )
22 авг 2014 11:26:55

Натурально не знал... Тогда КВГ надо переименовать в ТК и посоветовать не ипать моск, а оставить только одну ветку с одним танком на каждом уровне. Все, цель достигнута -- имб нет в принципе, все игроки находятся в одинаковых условиях. А то сначала эти идиоты вводят в игру сотни вариантов, а когда народ набирает статистику и определяет наиболее удачные танки и комбинации оборудования и перков, начинает их нерфить. Тогда блин вопрос -- а что, кто то думал что все будут _постоянно_ как бараны тупить по дохлым танкам и ставить на тт сетку а на пт усиленные торсионы??

p.s. котик вчера хорошо борща покушал на песчаной реке. Оно ехало второй линией за тт. Ну в общем оно зря на них понадеялосьУлыбающийся
p.p.s. а на рудниках попались две тупейших арты. Стоят на респе, к ним едет фульный квас и шотная пт. На защиту срываются два кота, оба не фульные. Пт шотим, кваса держим на месте минуту (еще по мне какая вражеский кот из за горы постреливает, особо не поманеврируешь). Потом квас ваншотит сначала одного кота, потом меня. Почему арта тупая? Потому что вместо того чтобы епнуть по квасу, которых их потом и прибил, стреляли по коту на горе..
  • +0.00 / 0
  • АУ

Вадим 03 ( Слушатель )
22 авг 2014 11:41:56
Сообщение удалено
Вадим 03
06 окт 2015 10:43:15
Отредактировано: Вадим 03 - 06 окт 2015 10:43:15

• +0.00

[r]Alex ( Слушатель )
22 авг 2014 11:50:19

Тогда и я фразу "окопался и приготовился нагибать" внесу в анналыУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Handover ( Слушатель )
22 авг 2014 11:42:11
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2553307/#msg2553307 date=1408692415]
Натурально не знал... Тогда КВГ надо переименовать в ТК и посоветовать не ипать моск, а оставить только одну ветку с одним танком на каждом уровне. Все, цель достигнута -- имб нет в принципе, все игроки находятся в одинаковых условиях. А то сначала эти идиоты вводят в игру сотни вариантов, а когда народ набирает статистику и определяет наиболее удачные танки и комбинации оборудования и перков, начинает их нерфить. Тогда блин вопрос -- а что, кто то думал что все будут _постоянно_ как бараны тупить по дохлым танкам и ставить на тт сетку а на пт усиленные торсионы??
[/quote]
Мы полностью осознали свои прошлые ошибки. Теперь мы сделаем по-настоящему справедливую игру. Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками — во имя  Справедливости. Чтобы исключить влияние наклона брони, форму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10 м в соответствии с уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум. (с)
Цитате кажется уже года три, а как работает Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гробар ( Слушатель )
22 авг 2014 09:04:25
[quote author=[r]Alex link=forum/1-misc/1104/message/2552528/#msg2552528 date=1408647291]
[/quote]
Алекс нет желания поездить взводом? Если что я играю лучше 73% игроков. Хочу посмотреть как ты играеш.
Я кстати играю приблизительно так я, кв-1 и арта втащили бой за этих раков при 33% шансе на победутут можно увидеть тяжей что на руинберге решили зарашить зеленку, наткнулись на меня, пт и артутурбо слив, успел забрать в ангар с собой трех крабов ну и бой против семёрок тыц, что характерно по полученному опыту стою на 3 месте. Еще 17к боёв и буду играть на уровне Must_Die.
Ребят, а у меня есть шанс стать зелёным на оленемере?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Папин Тапок ( Слушатель )
22 авг 2014 09:18:19

Конечно! Так же, как и у Алекса.
Вопрос, только зачем оно нужно?
Или тут вопрос с подвохом, может ты фиолетовый?
Как  в анекдоте. Может ли жена сделать из мужа миллионера? Может, если он милиардер.
Кстати, что бы поднять стату, говорят, нужно гонять во взводе с более скилованным игроком.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гробар ( Слушатель )
22 авг 2014 09:27:09

ДА!! Я фиолетовое дно и хочу отрастить клешни, рога и прочии полезные вещи. Я естественно здрочу на стату и по этой причине катаю 5 лвл с ср дамагом в 1к. Открыл ветку е-100 счас открою ветку мауса и слезу с 5 лвл. Меня не устраивает играть как посредственное днище я хочу нагибать, я хочу быть минимум зелёным. Есть у меня грешок за душой, гордыня называется. Вот так вот честно.
  • +0.00 / 0
  • АУ

22 авг 2014 09:34:16

Не надо так нервничать.
Я действительно на твою стату не смотрел.
  • +0.00 / 0
  • АУ

22 авг 2014 09:46:00

Вот еще хочу добавить.
По ПП ты уже зеленый (52%). Тебе РЭ поднять надо.  Лучше это делать на хайлевеле.
  • +0.00 / 0
  • АУ

22 авг 2014 10:08:32

"Путь в тысячу ли начинается с одного шага"©

это не гордыня, это нормальное желание человека развиваться, быть лучше.
на тебе ссылку на файлик для подсчетов http://yadi.sk/d/CKCpSUsi3uZRa
если с экселем дружишь - то там же можно и рейтинги считать.

не хочу тебя огорчать, но маус уныл, е-100 тоже требует определенной сноровки. обе ветки интересны разве что до 9 левела. причем альфатапок зело картонен.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гробар ( Слушатель )
22 авг 2014 10:21:12

Маст спасибо, если буду тащить средний пп 52 через 3к боёв будет 60 общий. Я в курсе что тяжи унылы, я играл на ст немцев для получения опыта  игры на них и свободного опыта. Я хочу пройти ДВ 2 за свободный что бы не мучиться. Далее ждет пантера и прочии танчики. Я от тяжей отказался, слишком не поворотливы. Хотя тирг 2 вроде не плох, хотелось бы иметь его в гараже. Приучаюсь так сказать к криту двигателя при попадание в нлдГрустный.
  • +0.00 / 0
  • АУ

22 авг 2014 10:23:11

ты не представляешь насколько няшен Е-75 Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

22 авг 2014 10:26:02

ты где то неправильно посчитал Смеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гробар ( Слушатель )
22 авг 2014 10:40:10

ШуткаВеселый надо держать аж 68% пп, что бы за 3к дойти до 60 общих.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
22 авг 2014 11:50:04

Маус не только уныл, но и убог. Е100 можно катать, но делать это лучше постоянно и на голде. Тактика ведения боя, упреждение в выстреле, скорость сведения и прочая прочая очень специфичны
  • +0.00 / 0
  • АУ

22 авг 2014 11:55:35

третьего дня, выкатывал е100, а наполнение БК у меня веселое, поровну всех типов снарядов )
ну вот, на лайвоксе в городе, танкую я две семки и т30. а они тоже не дураки, знают что е100 на голде, гуслами танкуют )
но на каждую хитрую жопу найдется свой мастдай, они гуслями танкуют, я ББ стреляю через каток, они понимая что ББ морду не пробьет подставляют морду, я кумулятосом вваливаю. так худо бедно 5,5к и настрелял. Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
22 авг 2014 12:01:40
Улыбающийся Вот поэтому ты и входишь в Золотой миллиард заветные полпроцента
  • +0.00 / 0
  • АУ

22 авг 2014 12:04:34

ой еще был прикол. тоже на е100. на степях говорю совзводному, поеду ка я на зеленку, и фугасик заряжу.
совзводник, ты чо говорит по светлякам стрелять собрался ? - я ему, да фиг знает, но кого нить огорчу.

и шо ви думаете ) таки шотаю светляка метров с 300 на полном ходу. Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гробар ( Слушатель )
22 авг 2014 09:29:47

У меня нет скилованных друзей с которыми можно кататься попутно учась играть. Всё сам, и даже более, тащу за собой менее скилованного, пытаюсь научить его играть хотябы на моём уровне.
  • +0.00 / 0
  • АУ

22 авг 2014 09:36:39

Вот для этого и созданы каналы. В игре канал avanturist.org
Заходи, там легко найти совзводного.
Даже Маст с Погонщиком не брезгуют нас оленей подучить.
Выше Погонщик давал ссыль на тимспик (голосовая связь).

И вообще, посоны, а давайте поможем Вадиму пофармить.
Два - три взвода по отчету.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гробар ( Слушатель )
22 авг 2014 09:47:44

Ну я как бы сидел на данном канале, задавал вопросы и переодично мне Маст отвечал, остальные молчок, даже не здороваются. Я сделал проще, я Маста в друзья дабавил и теперь я если с чем то столкнусь всегда могу спросить, и он отвечает даже на полную ересь. Вот оно интересно Масту и Погонщику катать танки 6-7 лвл вместе с раком. Согласись. Это как надо на коленках ползать что бы они снизошли до меня? И с каких пор ты стал оленем? К тому же катая с ними будеш чуствовать себя даже не боластом, у того хоть что то полезное есть из свойств, а просто ненужным мусором на борту. Я где то ошибся?
  • +0.00 / 0
  • АУ

22 авг 2014 09:53:53

ХЗ. Переодически заходят на канал люди, которые у меня не в друзьях. Иногда тролят, типа "квас как танк".
Тебя добавлю сегодня.
Если уж Маст середнячок, то я точно полный олень.
Баласт не баласт, но иногда даже твой трупик может очень сильно помочь взводу.

ЗЫ. Добавил.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гробар ( Слушатель )
22 авг 2014 09:57:59

Я даже вопросов не задавал, просто здоровался для начала. Подмигивающий, мой трупик может помочь только команде врага. Если Маст среднячок, ты олень то я получаюсь краб. Боже кто остальные 70%?
  • +0.00 / 0
  • АУ

22 авг 2014 09:59:11

Днища.Веселый
Или как говорит Маст - ЦА.
  • +0.00 / 0
  • АУ

22 авг 2014 10:19:48

в мире есть множество не слишком интересных вещей, но которые нужно делать просто потому что в целом это делает мир лучше.

глупости не сочиняй. чай не короли какие.

везде ошибся.
в катании взводом с менее скилованными игроками есть только один минус который я для себя отметил. приходится контролировать не только себя но и совзводника.
я уже как то писал давненько 08 Мая 2013 11:38

Вчера проспал всё самое интересное. И роты, и взводы, и запланированный фарм.
проснулся далеко за полночь и как то спать больше не хотел.
на почве отсутствия штатных рабов совзводников, с горя полез читать всякое, смотреть всякое (в том числе сиськи), писать и слушать всякое. После того как стало скучно, пошел проведать сервера тимспика, на сервере дружественного клана (название не разглашается в интересах следствия целях конспирации) обнаружил бесхозных крабиков. один 47%, второй 44%. оба были немедленно приглашены во взвод с целью посмотреть, что они делают не так и выдачи пары советов от мудрого гуру такого же краба, тока поопытнее.
Увидел себя в кривом зеркале, теперь я знаю как я выгляжу в глазах игроков 60+. в среднем, товарищи вдвоем привозили дамага меньше, чем я один. На карту парни не смотрят от слова "воооооопще". Играть за себя и тех двоих получалось редко, пока кастуешь mindcontrol на одного, второй либо уедет в е..ня, либо сольется под тремя стволами, и наоборот.
что позабавило: 1) вылезти на ис8 под три арты, 2 пт и кучу всего остального, получить в щщи, сдохнуть и потом удивленно спросить громким голосом "да как так то?" - в порядке вещей. т.е. нет осознания, что это он сам себя подставил 2) парни гордятся своим исомтри.
что озадачило: я хз честно говоря в каком направлении их подтолкнуть, чтобы процесс пошел.
полученный профит: появилось понимание как мыслят граждане 44-47. теперь я на них еще больше не буду злиться :harp:
как ни странно, привезли 60% за сессию.
вот такие ночные похождения.

ЗЫ. в единственной ничьей привез почти 5,2к урона. парни привезли 1600 на двоих (лёва + т34). играли редшир сверху. скрин я уже выкладывал.

• +0.00 / 0
  • АУ

Koliabok ( Слушатель )
22 авг 2014 10:31:45

Добавь во френды Provt
готов на кв2 хоть с маусом во взвроде гонятьВеселый
зы - покажу как эпично сливаться за 1 минуту на КВАСеПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гробар ( Слушатель )
22 авг 2014 10:46:02

Добавлю, а можно не сливаться за 1 минуту на квасе?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Koliabok ( Слушатель )
22 авг 2014 10:50:19

Это очень сложно.
Это сложнее чем на лорке или бачату не сливаться на 1-й минуте боя.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Handover ( Слушатель )
22 авг 2014 10:56:37

Да нет. достаточно прятаться за арту. Это даст иногда даже минут 10 Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
22 авг 2014 11:55:18
Улыбающийся  Кстате, если что у меня есть и квас и хэлкетУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Koliabok ( Слушатель )
22 авг 2014 12:00:19

И квас и хэлкет и кв2 и все с экипажами даже и с модулями )))

Я для таких хитропопых фугасы вожу)))
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
22 авг 2014 12:07:16

Ну дык у меня даже с 4-мя перками... А без этого не игра... Я не для того больше 30К боев провел, что бы мучаться на стоковых машинах
Это несерьезно! (ЦЫ) Хотя в позиции когда никто никого не пробивает очень даже неплохо бывает, но... Тут на химках на банане встали друг на против друга я на яге9 и чувак на Ст1. Он в меня фугасом по 80Хп, а через раз голдой лючок по 450 насиловал...
  • +0.00 / 0
  • АУ

• Загрузить

• Загрузить

[r]Alex
  • Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

[r]Alex
  • Загрузить

• Загрузить

[r]Alex
  • Загрузить

[r]Alex
  • Загрузить

[r]Alex
  • Загрузить

[r]Alex
  • Загрузить

• Загрузить

[r]Alex
  • Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

Погонщик ( Слушатель )
22 авг 2014 11:53:19

Выходя в рандом большая вероятность того, что в нашей команде 10-14 игроков со статой поплоше чем у меня... Но это же не повод не выходить в рандом, да?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Вадим 03 ( Слушатель )
22 авг 2014 09:39:33
Сообщение удалено
Вадим 03
06 окт 2015 10:38:06
Отредактировано: Вадим 03 - 06 окт 2015 10:38:06

• +0.00

22 авг 2014 09:48:19

эмммм какую ты себе планку ниочень ставишь.
надо "к 10к боев я буду играть лучше мастдая" Подмигивающий

как учат на тренингах личностного роста "целился в орла попал в скалу, целился в звезду - попал в орла"

если это Gernolon твой акк - вообще не вижу проблемы. меньше 3к боев. весь мир впереди открыт.
  • +0.00 / 0
  • АУ