Цитата: Гробар от 22.08.2014 09:47:44Вот оно интересно Масту и Погонщику катать танки 6-7 лвл вместе с раком.
в мире есть множество не слишком интересных вещей, но которые нужно делать просто потому что в целом это делает мир лучше.
Цитата: Гробар от 22.08.2014 09:47:44Это как надо на коленках ползать что бы они снизошли до меня?
глупости не сочиняй. чай не короли какие.
Цитата: Гробар от 22.08.2014 09:47:44К тому же катая с ними будеш чуствовать себя даже не боластом, у того хоть что то полезное есть из свойств, а просто ненужным мусором на борту. Я где то ошибся?
везде ошибся.
в катании взводом с менее скилованными игроками есть только один минус который я для себя отметил. приходится контролировать не только себя но и совзводника.
я уже как то писал давненько 08 Мая 2013 11:38
Вчера проспал всё самое интересное. И роты, и взводы, и запланированный фарм.
проснулся далеко за полночь и как то спать больше не хотел.
на почве отсутствия штатных
рабов совзводников, с горя полез читать всякое, смотреть всякое (в том числе сиськи), писать и слушать всякое. После того как стало скучно, пошел проведать сервера тимспика, на сервере дружественного клана (название не разглашается в
интересах следствия целях конспирации) обнаружил бесхозных крабиков. один 47%, второй 44%. оба были немедленно приглашены во взвод с целью посмотреть, что они делают не так и выдачи пары советов от
мудрого гуру такого же краба, тока поопытнее.
Увидел себя в кривом зеркале, теперь я знаю как я выгляжу в глазах игроков 60+. в среднем, товарищи вдвоем привозили дамага меньше, чем я один. На карту парни не смотрят от слова "воооооопще". Играть за себя и тех двоих получалось редко, пока кастуешь mindcontrol на одного, второй либо уедет в е..ня, либо сольется под тремя стволами, и наоборот.
что позабавило: 1) вылезти на ис8 под три арты, 2 пт и кучу всего остального, получить в щщи, сдохнуть и потом удивленно спросить громким голосом "да как так то?" - в порядке вещей. т.е. нет осознания, что это он сам себя подставил 2) парни гордятся своим исомтри.
что озадачило: я хз честно говоря в каком направлении их подтолкнуть, чтобы процесс пошел.
полученный профит: появилось понимание как мыслят граждане 44-47. теперь я на них еще больше не буду злиться :harp:
как ни странно, привезли 60% за сессию.
вот такие ночные похождения.
ЗЫ. в единственной ничьей привез почти 5,2к урона. парни привезли 1600 на двоих (лёва + т34). играли редшир сверху. скрин я уже выкладывал.