Казахстан & С А
3,056,518 12,932

VL900 ( Слушатель )
25 авг 2014 02:33:31

Тред №798121

новая дискуссия Дискуссия  109

"..Оно и понятно зачем её строить , гораздо престижней устраивать склоки в Средиземноморье .Где их могут наблюдать очень патриотичные Казахстанские депутаты , на Капчагае или на Иссык-Куле  это было бы невероятно .А между тем Алма -Ата собирается побороться за право принимать Зимнюю Олимпиаду 2022г."

Казах вы наш неисправимый.
Вы всё надеетесь, что русские у вас жить останутся, аж до 2022 г. ?
Конечно, часть останется.
Те, кто по разным естественным обстоятельствам просто не смогут уехать.
В первую очередь финансовым, на предмет решения вопроса жилья.
При условии, что не только в Казахстане, но и в регионе ЦА, ближайшие восемь лет, будет мир и покой.Сумашедший
Это земля ваших предков и русские на неё претендовать не будут (по личному пониманию и убеждению).
Но и Вы поймите, они (русские) не хотят быть "бонусом от СССР, как и прочей разменной регионально-геополитической КОПЕЙКОЙ".Незнающий
Это совершенно нормально, что они возвращаются на свою историческую Родину.
Отредактировано: VL900 - 25 авг 2014 02:34:20
  • -0.20 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

УРАЛ ( Слушатель )
25 авг 2014 10:30:27

Ваще забавно  мне сейчас снова начинать теперь тут доказывать то что уже доказал на крупном Украинском форуме.
За время моего участия там , а это около десяти лет, наша проЕВРАССИЙСКАЯ группа начисто разбила аргументы Свидомых
И закеанскому хозяину ресурса пришлось, вот где то пару месяцев назад ,закрыть этот Форум .
Собстно по этому  я  на Авантюристе и оказался.Пришлось заново регится , старый пароль забыл.
Так вот все эти примерно десять лет эти свидомые почти точно генерили как вы сейчас .
Пугали нас Русских пожаром который устроит нам орды диких асиатов.
В ответ им я доказывал то что  Казахи и другие  среднеасиаты намного вменяемей свидомых .
В плане понимания целей западных паразитов.И то что именно у них- Нэзалэжных и будет устроен пожар.

Кто оказался прав , сейчас не трудно определить.
Хотите сдесь поспорить , извольте .
Но только не стоит меня пугать , понятно что те кто культивирует Кончит Вурст способны на всякие финты .
Но после кровавого Хфедырыча и голубков Пастера , Кролика,Боксера и Шеколадного Вальцмана .
Им тут закручивать будет сложнее .
Заранее извиняюсь за затянутость ответов , работа и Фазенда.
У меня все же в приоритете .
На том форуме я вел тему о скором периодическом ПРИРОДНОМ событии -ветку про СВЕТЪ.
И этом плане у меня есть совсем другой Сценарий развития событий .
Допустим до 2022г
  • +0.00 / 0
  • АУ