Цитата: VL900 от 25.08.2014 02:33:31
"..Оно и понятно зачем её строить , гораздо престижней устраивать склоки в Средиземноморье .Где их могут наблюдать очень патриотичные Казахстанские депутаты , на Капчагае или на Иссык-Куле это было бы невероятно .А между тем Алма -Ата собирается побороться за право принимать Зимнюю Олимпиаду 2022г."
Казах вы наш неисправимый.
Вы всё надеетесь, что русские у вас жить останутся, аж до 2022 г. ?
Конечно, часть останется.
Те, кто по разным естественным обстоятельствам просто не смогут уехать.
В первую очередь финансовым, на предмет решения вопроса жилья.
При условии, что не только в Казахстане, но и в регионе ЦА, ближайшие восемь лет, будет мир и покой.
Это земля ваших предков и русские на неё претендовать не будут (по личному пониманию и убеждению).
Но и Вы поймите, они (русские) не хотят быть "бонусом от СССР, как и прочей разменной регионально-геополитической КОПЕЙКОЙ".
Это совершенно нормально, что они возвращаются на свою историческую Родину.
Ваще забавно мне сейчас снова начинать теперь тут доказывать то что уже доказал на крупном Украинском форуме.
За время моего участия там , а это около десяти лет, наша проЕВРАССИЙСКАЯ группа начисто разбила аргументы Свидомых
И закеанскому хозяину ресурса пришлось, вот где то пару месяцев назад ,закрыть этот Форум .
Собстно по этому я на Авантюристе и оказался.Пришлось заново регится , старый пароль забыл.
Так вот все эти примерно десять лет эти свидомые почти точно генерили как вы сейчас .
Пугали нас Русских пожаром который устроит нам орды диких асиатов.
В ответ им я доказывал то что Казахи и другие среднеасиаты намного вменяемей свидомых .
В плане понимания целей западных паразитов.И то что именно у них- Нэзалэжных и будет устроен пожар.
Кто оказался прав , сейчас не трудно определить.
Хотите сдесь поспорить , извольте .
Но только не стоит меня пугать , понятно что те кто культивирует Кончит Вурст способны на всякие финты .
Но после кровавого Хфедырыча и голубков Пастера , Кролика,Боксера и Шеколадного Вальцмана .
Им тут закручивать будет сложнее .
Заранее извиняюсь за затянутость ответов , работа и Фазенда.
У меня все же в приоритете .
На том форуме я вел тему о скором периодическом ПРИРОДНОМ событии -ветку про СВЕТЪ.
И этом плане у меня есть совсем другой Сценарий развития событий .
Допустим до 2022г