Тред №802810
новая дискуссия
Дискуссия
148
Дорогие соотечественники из России, Новороссии и Украины.
Я хотел бы обратить ваше внимание на одну простую вещь. Вне зависимости от того, как бы повела себя Россия в "крымском вопросе", поддержала или нет Новороссию, война была неизбежна. Как неизбежны были торгово-экономические санкции против России. Думаю, что санкции из-за Крыма выглядят более убедительно, нежели санкции из-за прав педерастов. Пусть это слабое утешение, но это так.
Война была неизбежна. И начаться она должна была с Крыма. Поверьте, все эти угрозы о "поездах дружбы в Крым" не пустой звук. Собственно начало войны было положено нападениями организованных боевых групп на выезжающих из Киева сторонников тн "анти-майдана". Затем бы начались проблемы с базой ЧФ России в Севастополе, включающие в себя нападения на военнослужащих России, как это было в своё время в Чечне. Но в Крыму была проведена спецоперация России на опережение...
Далее, заполыхал Донбасс. Опять-таки, дело не в Болотове и даже не Ахметове, которые якобы организовали там "бучу" в своих интересах. Дело в том, что России объявлена война. Если бы не было войны в Новороссии, то началась бы война в самой России чуть позже. К этому всё было готово.
В связи с вышесказанным все разговоры "за мир во всём мире" считаю глупыми и достойными бабушек на скамейках.
Мне, как и всем вам горько видеть, как льётся кровь. Но, не мы начали эту войну, её начали против нас.
Потому утрём сопли... а ещё заткнём рты пятой колонне в России, которая по приказу Запада начинает ныть о том, что россияне хотят воевать...
Война никого не спрашивает хочет он воевать или нет.
А теперь слово к украинцам. Хотите вы понимать или нет, но вы, как и я, всего-лишь оружие в войне против России. Хуже того, несмотря на то что нам говорят, как нас называют и кем мы себя считаем, для Запада мы были, есть и будем русскими. А потому нас будут уничтожать. Помните об этом. И думайте...
ХМ